------------------15

Бухгалтерский аутсорсинг от СБТ

Бухгалтерская компания обслуживает всех, кому приходится вести бухгалтерский учет: крупные компании, государственные организации, индивидуальных предпринимателей. Опытные специалисты быстро подготовят отчетность к определенной дате, наведут порядок в документации, обеспечат качественное сопровождение валютных сделок и предложат комплексные юридические услуги. Современная бухгалтерская компания работает с гарантией качества, её сотрудники застрахованы от причинения возможных убытков своим клиентам.

Преимущества сотрудничества с аутсорсерами

  • Индивидуальный подход. Всегда учитывается специфика деятельности клиента и находим наилучшее решение в конкретной ситуации.
  • Высокая квалификация. Сотрудники в курсе последних изменений законодательства, владеют передовыми методиками ведения бухгалтерского учета. Налажено обучение и обмен опытом с коллегами.
  • Гибкий график. Клиент платит за выполненную работу, ему не приходится содержать штатного бухгалтера. Бухгалтеры могут сдать нулевую отчетность для компаний, не занимающихся деятельностью.
  • Удаленное обслуживание. Компания-клиент может находиться в другом регионе. Получив документацию в цифровом виде, остается только распечатать ее, обработать и занести в базу.
  • Нет излишних расходов на персонал, аренду дополнительных помещений. Только на этом удается сэкономить до 30% расходов на ведение бухгалтерского учета.
  • Безопасность и конфиденциальность. Электронная документация передается по защищенным каналам связи, доступ посторонних к ней невозможен.
  • Ответственность и соблюдение сроков. Сотрудники всегда на месте, всегда есть кому заменить, и клиент в любом случае получит ожидаемый результат.
  • Доступные расценки. Услуги доступны небольшим компаниям с малым оборотом и индивидуальным предпринимателям.

Бухгалтерская компания, выполняющая заказы многих клиентов, выгодна всем. Ее услуги в итоге обходятся дешевле традиционного найма штатного бухгалтера или физически приходящего в офис. Нет зависимости от уровня подготовки и прочих рабочих качеств определенного лица. Не нужно оплачивать больничные листы и курсы повышения квалификацию. Работу выполнят сотрудники, лучше других знающие специфику отрасли. Аутсорсинг позволяет избежать проблем, связанных с личными отношениями в коллективе. Не придется беспокоиться, что при увольнении бухгалтера может быть разглашена важная коммерческая информация.

Как работает бухгалтерская компания?

Мы готовы постоянно сотрудничать с клиентом или выполнять отдельные заказы. Постоянное обслуживание привлекает удобством и наиболее доступными расценками. Уже знакомые со спецификой предприятия или организации сотрудники быстрее выполнят работу. Мы в срок готовим отчеты и подаем документы в налоговую службу.

Бухгалтерская компания СБТ работает с клиентами из различных регионов России. Интернет не знает границ, и это упрощает ведение бухгалтерского учета для компаний, расположенных в отдаленных регионах. Используются современные стандартные программы на основе общепринятой в РФ системы 1С.

Оплата возможна через различные платежные системы или с помощью банковских карт. Ради удобства клиента мы разнообразим выбор вариантов. Уровень конфиденциальности и размер затрат на наши услуги всегда индивидуальны – по согласованию с заказчиком. Мы дорожим своей репутацией и стараемся получать положительные отзывы о нашей работе.

В нашей компании работают квалифицированные юристы и бухгалтеры. Они готовы оказать помощь по широкому спектру вопросов. Специалисты проведут аудит предприятия, проанализируют первичную документацию, сделают выводы о платежеспособности компании, выступят в качестве адвокатов на судебных процессах.