Для нормальной работы стоматологической клиники очень важно обеспечение врачей самыми лучшими инструментами и расходными материалами. Так как стоят услуги по лечению и протезированию зубов недешево, клиенты особенно требовательны к качеству обслуживания.

slide9

Для нормальной работы стоматологической клиники очень важно обеспечение врачей самыми лучшими инструментами и расходными материалами. Так как стоят услуги по лечению и протезированию зубов недешево, клиенты особенно требовательны к качеству обслуживания.

Поэтому необходимо для поставок оборудования и материалов выбирать надежного поставщика, который всегда сможет обеспечить клинику всем необходимым в оптимальные сроки.

05673fdb58b1

 

Наибольшую проблему представляют расходные материалы. Без них невозможна нормальная работа даже опытнейшего врача. В клинике всегда должны быть расходные стоматологические материалы с небольшим запасом. И их поставки должны осуществляться в определенном объеме в соответствии со строгим графиком. При выборе компании для сотрудничества важно обратить внимание и на возможность внеплановых закупок, ведь не исключены и форс-мажорные ситуации. И лучше всего остановить свой выбор на том поставщике, который готов подстраховать даже в непредвиденных обстоятельствах.

Немаловажно при подборе компании для сотрудничества обращать внимание на ассортимент. Ведь далеко не все поставщики могут предложить широкий спектр расходных материалов, инструментов и оборудования. А заказывать все необходимое в нескольких местах неудобно и хлопотно. Хорошо, если магазин может предложить и перчатки, и маски, и экраны, и бахилы, и нагрудные салфетки для пациентов, и слюноотсосы, и стаканчики для пациента, а также другие расходные материалы, необходимые для комфортной работы врача, соблюдения правил асептики.

Важно помнить, что при выборе оборудования и инструментов нужно делать ставку не только на цены. Лучше всего выбрать товары от всемирно известных производителей, например, Heraeus Kulzer. Да, стоить они будут несколько дороже, чем оборудование компаний-однодневок. Но и качество будет на высоте. Такие инструменты и оборудование прослужат очень долго, тем самым оправдывая затраченные на них средства.

Кроме того, покупка товаров известных производителей позволит производить процедуры и манипуляции более качественно, что наверняка оценят пациенты. При этом можно заказывать инструменты и оборудование нескольких производителей, чтобы сравнить их в непосредственной работе и впоследствии сделать выбор в пользу одного конкретного.

Поэтому стоит подбирать такого поставщика, который работает с максимальным количеством изготовителей стоматологических изделий.