16 +  |   |  11.11.2015 19:22

Пользователи интернета делятся самыми досадными конфузами на личном фронте

p_65033


Бывают очень неловкие ситуации, которые только спустя несколько лет переходят для нас в разряд «анекдотов». 

*****
Как-то раз, на первом курсе, я признался друзьям, что влюблён в одну девчонку. Я был тогда ужасно закомплексованным и сам ни за что не решился бы сделать первый шаг. Но друзьям как-то удалось уломать меня позвонить ей и пригласить на свидание. Она сказала «да», но я был настолько уверен в отказе, что выпалил «это шутка» прежде чем осознал её ответ. Когда до меня дошло, что я наделал… этого просто не описать. С тех пор прошло 25 лет, но я по-прежнему жалею, что не могу изменить тот момент.

*****
Это были самые странные романтические отношения в моей жизни. Я познакомилась с этим парнем в интернете, и мы часами болтали обо всём на свете. Через пару дней после знакомства выяснилось, что мы оба собираемся идти на один и тот же концерт (по удивительному совпадению, даже купили билеты на одном и том же сайте https://ticketon.kz/almaty ). Мы решили встретиться там.

Всё было очень мило, мы весь вечер зажигали по полной и под конец так вспотели, что одежду можно было отжимать. Потом он проводил меня домой.

Я предложила ему войти и кинуть его джинсы в сушильную машину, потому что становилось довольно прохладно, и ему предстояло ещё минут двадцать возвращаться к себе пешком. Он сказал, как же он снимет джинсы, когда ему не во что переодеться.

Я предложила ему свои самые свободные спортивные штаны (которые, скорее всего, ему бы не подошли, но дело-то не в этом). Предложение было вежливо отклонено. Он пошёл к себе домой, а я поднялась в свою квартиру, удивляясь, как парень может быть настолько недогадливым.

Прошла неделя и мы отправились вдвоём на другой концерт. Он опять проводил меня домой, и я снова сделала попытку зазвать его к себе – на этот раз выпить его любимого пива. «У меня дома тоже есть», — ответил он и ушёл. Как бы мне хотелось услышать эту историю с его стороны.

*****
Я провожал её после первого свидания. Когда мы подошли к её дому, она сказала: «Мои соседки уехали до конца недели. Хочешь зайти?» А я, не подумав, ответил на автомате: «У меня завтра экзамен, надо подготовиться». После этого я поплёлся домой, ругая себя почём свет. И дома весь вечер и всю ночь мог думать только о том, какой я идиот. Экзамен я, естественно, завалил.

*****

У меня было две дурацкие ситуации:

  1. Сидим с девушкой в кино. Она говорит: «у меня не было секса несколько месяцев». На что я возьми, да и ляпни: «у меня тоже». На этом всё и закончилось.
  2. Провожаю девушку домой после свидания. Она спрашивает, не хочу ли я зайти на чашечку кофе. А я: «да мне с утра на работу».

Ну не идиот?

*****
На вечеринке ко мне подошла девушка и сказала, что её подруга хочет со мной познакомиться. Я кивнул: «Конечно, только возьму что-нибудь выпить». После этого я вышел на улицу и пошёл домой. До сих пор не могу объяснить, почему я так поступил. Я был очень застенчивым в то время.

*****
В тот вечер я вышел из бара с потрясающе красивой девушкой. Мы доехали до её дома на такси, потом выпили — ночь обещала стать фантастической. Когда дело дошло до дела, оказалось, что у нас нет презерватива. Я сказал, что сейчас вернусь, мигом добежал до ближайшей заправки, купил презервативы и помчался назад.

И тут я с ужасом понимаю, что не запомнил дома, и даже имени девушки не знаю. Все дома на этой улице выглядели одинаково. В результате мне ничего не оставалось, как вызвать такси и ехать домой.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *