Promo  |   |  12.11.2015 13:15

Продолжение истории: смотреть сериал Гримм 5 сезон, где 17 серия удивит поворотом сюжета

poster


Сказочная тема в кинематографе используется уже давно и отечественный зритель знаком с ней еще с советских времен. В настоящее время подобное направление несколько трансформировалось, обрело мистические и фантастические формы и именуется теперь «фэнтези».

cFvfOM2DCQ4

Сюжетные линии данного жанра переплетаются с другими, здесь можно увидеть тех же сказочных героев, отследить оттенки драмы, ужасов, мистики. Собираясь в общую картину, все эти отдельные виды кинематографа формируют один из самых популярных стилей.

Интересные и захватывающие сериалы собирают у «голубых экранов» целые семьи. Они уже стали на один уровень с обычными фильмами, и это направление постоянно держит высокие рейтинги. В основе сюжета сериала «Гримм» лежит история полицейского детектива, узнающего, что он является потомков древнего воинства, сражающегося со сверхъестественными существами.

Подобной «нечистью» являются уже знакомые по давним сказкам злодеи из потустороннего мира, а отдельные серии сняты по мотивам известных историй: «Золушка», «Синяя борода», «Гензель и Гретель» и другие. Главный герой – последний из тайного рода «Гриммов» и у человечества больше не осталось защитников, кроме него и небольшой группы последователей.

Уже снято пять сезонов одноименной ленты. Смотреть Гримм 5 сезон 17 серия которого продолжает приключения Ника Беркхардта и его борьбу против сверхъестественного, можно на любом портале, где предлагается этот сериал.

Довольно захватывающе наблюдать за героями картины из прошлого, проникшими в реальный мир технологических и компьютерных инноваций. Неслучайно авторы дали своему детищу такое название, ведь некоторые герои не раз встречались читателю в сказках братьев Гримм. Отечественный зритель может и не встретит своих знакомых «антигероев», но от этого сериал не становится менее интересны.

Главному «Гримму» уготована нелегкая роль — быть параллельно в двух мирах, видеть Существ в людях, при этом не покидая реальной жизни. Он стойко переносит все сложности борьбы и надежно оберегает души человечества. В этом ему помогают близкие друзья, обладающие особыми способностями или просто поддерживающие Ника в его непростом деле. В сериале имеется все, начиная от классики жанра и заканчивая захватывающими элементами из других стилей. 5-й сезон стартовал сравнительно недавно, но как и ранее продолжает завораживать своего зрителя интересными и неожиданными сюжетами.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *