В Москве рестораны с vip комнатами были во все времена, поэтому "Пьяцца-Росса" не стала новичком на этом поприще. Но она составила достойную конкуренцию самым лучшим заведениям столицы. Что, впрочем, неудивительно

depositphotos_20182653_original_4

Собираясь сделать официальное предложение своей возлюбленной, мужчина подыскивает для этой цели особое место – изысканное, роскошное, способное подчеркнуть важность предстоящего события.

Многие vip рестораны Москвы видели на своем веку не одно трепетное признание в любви. С недавних пор к ним присоединился ресторан итальянской кухни «Пьяцца-Росса», расположенный в центре Москвы.

В Москве рестораны с vip комнатами были во все времена, поэтому «Пьяцца-Росса» не стала новичком на этом поприще. Но она составила достойную конкуренцию самым лучшим заведениям столицы. Что, впрочем, неудивительно, ведь над созданием интерьеров трудились самые известные столичные дизайнеры, а всю ресторанную мебель и многочисленные предметы для украшения залов заказывали в Италии. Где, как не в таком романтичном месте лучше всего спросить свою любимую – «ты выйдешь за меня замуж?».

Vip рестораны Москвы, такие, как «Пьяцца-Росса», рассчитаны не на каждого посетителя. Это, скорее, выбор людей респектабельных, принадлежащих к высоким слоям общества. Здесь они встречаются со своими половинками, делают предложения руки и сердца и, конечно же, празднуют свадьбы, дни рождения, юбилеи и другие значимые события в жизни. А обслуживающий персонал делает все возможное (а порой и невозможное), чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и непринужденно.

Можно на пальцах сосчитать столичные рестораны с vip комнатами и залами, расположенные к тому же в одном здании с гостиницами и имеющие собственную охраняемую парковку. «Пьяцца-Росса» – именно такое заведение: оно находится на втором этажи гостиничного комплекса «Националь» и имеет достаточное количество парковочных мест. Такой расклад – неоценимая находка для молодоженов, которые имеют возможность снять для незабываемой брачной ночи роскошный номер для новобрачных с видами на самые известные столичные достопримечательности: такую услугу предоставляют лишь избранные рестораны с vip комнатами. Хотя, по большому счету, влюбленным в эту ночь будет точно не до памятников архитектуры.

Поскольку романтические встречи, свадьбы и другие торжественные мероприятия происходят, как правило, в выходные дни, когда многие vip рестораны Москвы переполнены и отыскать свободное место не так-то просто, завсегдатаи «Пьяццы-Россы» советуют воспользоваться услугой бронирования столиков: это можно сделать как по телефону, так и на сайте ресторана.