Promo  |   |  21.11.2015 18:17

Выбор дизайна настенных часов

341


Некоторые функциональные предметы могут также служить элементами декора помещения. Так, вводя в поисковую строку, например, «настенные часы интернет магазин«, можно найти массу вариантов. Чтобы приобрести наиболее походящее изделие, необходимо учитывать особенности интерьера.

Сегодня в продаже можно встретить даже часы-картины или модели с искусственно состаренными циферблатами.

Советы по выбору

82707391_CH13

Для классического стиля оптимальным вариантом станут настенные часы с маятником. Для детской комнаты можно выбрать модели с кукушкой. Особую популярность сегодня обретают настенные часы оригинальных форм и нестандартных дизайнерских решений. Такие модели особенно подходят для помещений в стиле хай-тек.

nastennye-chasy-8-e1403424401999

 

При выборе, прежде всего, определите подходящий размер часов. Здесь все просто: вне зависимости от особенностей интерьера, для малогабаритных комнат подойдут модели небольших размеров. Соответственно, для крупных помещений нужно выбирать большие часы.

61-R jNXvOL1

Также важно исходить из особенностей обстановки в комнате. Если здесь присутствует большое количество декоративных элементов, лучше приобрести максимально простую конструкцию. А для стиля хай-тек, лофт или минимализм оптимальным вариантом станут модели из металла с большими арабскими цифрами. Для спальни в стиле ампир лучше выбирать часы с различными коваными вставками, витиеватыми узорами.

nastennye-chasy-v-interiere-1

Для кухни подойдут варианты с натюрмортом, изображенным на циферблате. В этом случае нужно обращать внимание на стилистические особенности обстановки, чтобы картина соответствовала дизайну помещения.

Таким образом, настенные часы нужно подбирать под конкретный интерьер. Также стоит учитывать общую цветовую гамму комнаты. Можно приобрести модель в тоне с основными оттенками, а можно, наоборот, выбрать контрастный вариант.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *