Promo  |   |  28.11.2015 21:13

Фотографии политиков в молодости

berlusconi-pevec


Мы знаем этих людей уже зрелыми или даже пожилыми людьми. Иногда сложно представить, что солидные политики, от решений которых подчас зависят судьбы миллионов людей, когда-то озорничали и влюблялись. Между тем все они тоже были молодыми:

Эдуард Шеварднадзе

2_04

Эдуард Шеварднадзе родился в семье сельского учителя и сам учился в деревенской школе. Отличнику и школьному заводиле прочили карьеру врача, но жизнь распорядилась иначе. Его быстро заметили и предложили поступить в партийную школу. Так и началась его политическая карьера. Подробнее читайте по ссылке Эдуард Шеварднадзе биография

Ангела Меркель

znamenitosti-v-molodosti-na-fotografiyax-14

Отец Ангелы был пастором лютеранской церкви, мать – учительницей. Будущая фрау канцлер в школе была серой мышкой, но училась хорошо, а выпускные экзамены сдала блестяще. До того, как стать политиком, она успела закончить Лейпцигский университет, переехать в столицу, выйти замуж, развестись и снова выйти замуж. Потом долгое время она совмещала науку с политической деятельностью.

Сильвио Берлускони

berlusconi-pevec

Отец Берлускони работал в банке, а мать посвятила себя воспитанию сына. Он получил очень неплохое образование и в молодости брался за любую работу – пел в ночном клубе, торговал и тд. Сильвио был довольно музыкальным молодым человеком и умел играть на контрабасе.

Джордж Буш-младший

Джордж Буш-младший

Этот политик учился в престижной школе, как и подобает сыну будущего президента США. Потом закончил Йельский университет и стал пилотом вертолёта. Потом занялся нефтяным бизнесом и стал совладельцем бейсбольной команды.

Геннадий Зюганов

thumb

Геннадий Зюганов появился на свет в семье учителей и сам начал трудовую жизнь с преподавания. Закончил физико-математическое отделение Орловского педагогического института, где и начал потихоньку заниматься общественной и политической деятельностью.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *