berlusconi-pevec

Мы знаем этих людей уже зрелыми или даже пожилыми людьми. Иногда сложно представить, что солидные политики, от решений которых подчас зависят судьбы миллионов людей, когда-то озорничали и влюблялись. Между тем все они тоже были молодыми:

Эдуард Шеварднадзе

2_04

Эдуард Шеварднадзе родился в семье сельского учителя и сам учился в деревенской школе. Отличнику и школьному заводиле прочили карьеру врача, но жизнь распорядилась иначе. Его быстро заметили и предложили поступить в партийную школу. Так и началась его политическая карьера. Подробнее читайте по ссылке Эдуард Шеварднадзе биография

Ангела Меркель

znamenitosti-v-molodosti-na-fotografiyax-14

Отец Ангелы был пастором лютеранской церкви, мать – учительницей. Будущая фрау канцлер в школе была серой мышкой, но училась хорошо, а выпускные экзамены сдала блестяще. До того, как стать политиком, она успела закончить Лейпцигский университет, переехать в столицу, выйти замуж, развестись и снова выйти замуж. Потом долгое время она совмещала науку с политической деятельностью.

Сильвио Берлускони

berlusconi-pevec

Отец Берлускони работал в банке, а мать посвятила себя воспитанию сына. Он получил очень неплохое образование и в молодости брался за любую работу – пел в ночном клубе, торговал и тд. Сильвио был довольно музыкальным молодым человеком и умел играть на контрабасе.

Джордж Буш-младший

Джордж Буш-младший

Этот политик учился в престижной школе, как и подобает сыну будущего президента США. Потом закончил Йельский университет и стал пилотом вертолёта. Потом занялся нефтяным бизнесом и стал совладельцем бейсбольной команды.

Геннадий Зюганов

thumb

Геннадий Зюганов появился на свет в семье учителей и сам начал трудовую жизнь с преподавания. Закончил физико-математическое отделение Орловского педагогического института, где и начал потихоньку заниматься общественной и политической деятельностью.