40afd63c6b717df33878dd00a4b9c30b

Напольный кулер, который можно приобрести в компании Аквамарин — это такой же необходимый в офисе прибор, как, например, персональный компьютер. Быть организацией, принимающей посетителей и не иметь источник чисто воды – практически две несовместимые вещи в современном мире. Отсутствие у сотрудников, а также у клиентов компании возможности утолить жажду зачастую воспринимается, как личное неуважение. Поэтому каждый руководитель, заботящийся о своем имидже, устанавливает в принадлежащем ему офисе напольный кулер.

Напольный кулер: где он крайне необходим

Заблуждается каждый директор компании, который считает, что аксессуар для подачи горячей и холодной воды необходим только в офисных помещениях. Его часто устанавливают в саунах и банях, гостиничных комплексах, крупных сервисных салонах, в парикмахерских, в тренажерных залах, в медицинских центрах. Необходимость покупки диктуется просто присутствием большого количества людей. Так, после посещения сауны, посетители могут выпить горячего чая, а после усиленной тренировки обязательно возникнет желание утолить жажду стаканом прохладной чистой воды. Если при этом клиенту не потребуется тратить дополнительные средства и время на ее поиски, он однозначно будет благодарен руководству заведения и посетит его еще не раз.

Напольный кулер: несколько аргументов «за покупку»

Если остаются сомнения по поводу того, что напольный кулер – прибор необходимый, то развеять их помогут следующие аргументы:

  1. В любое время будет доступ к свежей и чистой воде, несмотря на сбои в работе коммуникаций.
  2. Прибор потребляет незначительное количество электроэнергии, хотя постоянно остается подключенным к электросети.
  3. Есть возможность сэкономить на приобретении электрочайника, который не совсем уместно смотрится в офисных помещениях.
  4. Можно выбрать напольный кулер с холодильником или со шкафчиком. Это даст возможность длительное время хранить продукты в свежем виде даже на работе, что весьма актуально для сотрудников с непродолжительным перерывом на обед.

Так как спрос на приборы растет, производители постоянно модифицируют технику, оснащая ее все большим набором опций. Так, можно выбрать устройство с функцией озонирования или газирования жидкостей. Есть устройства с регулировкой температуры воды, с возможностью ее озонирования, с различными режимами включения и выключения и т. д. Кроме того, из широкого модельного ряда остановить выбор можно на том приборе, который максимально подходит по цвету и дизайну корпуса в конкретном помещении.

Когда сомнения отброшены, и решение о покупке принято, важно не ошибиться с продавцом. Он должен не только реализовывать приборы, но и осуществлять их доставку, установку и гарантийное обслуживание. Только в этом случае приобретенное устройство действительно принесет пользу своему владельцу.