Promo  |   |  01.12.2015 19:18

Панельное домостроение: от проекта и под ключ

Panelka-T-550x311


ЛСР Строительство-Урал уже довольно продолжительное время является лидером в областях проектирования, выпуска различных конструкций и ЖБИ, а также сборного жилищного строительства из железобетонных конструкций. Все большей популярностью пользуется современное панельное домостроение, поскольку последние научные разработки и усовершенствованное производственное оборудование дают возможности:

  • Создавать изделия, обладающие особенной прочностью;
  • Строить жилые дома в самые короткие сроки;
  • Придавать строениям отличные теплоизоляционные показатели;
  • Создавать «дышащие» фасады без швов с прекрасными показателями влагостойкости.

Проектно-конструкторская деятельность

Более двадцати лет назад возникло проектно-конструкторское управление, которое занимается проектированием продукции, которую выпускает завод КПД, а также — возводимых ЛСР зданий: жилых домов, общежитий, детских садов и т.п. Сегодня управление берет активное участие в градостроительном проектировании, разрабатывает комплексную проектную документацию: от эскиза здания до детально разработанных чертежей, отражающих полный спектр застройки.

Изделия от завода КПД

Имеющийся у ЛСР Строительство-Урал завод КПД оснащен лучшим оборудованием, которое существует в данном сегменте производства.

  1. Установлена и успешно работает конвейерная линия «EBAWE», с помощью которой производятся трехслойные ограждения несущих конструкций и стеновых панелей. Эта немецкая линия позволила наладить выпуск практически любых изделий из железобетона, имеющих толщину до 40 см, ширину до 3,3 метра и длину до 10 метров.
  2. Завод производит качественные многопустотные плиты перекрытия на оборудовании «Echo Engineering» бельгийского производства. Оборудование позволяет придерживаться заданных параметров с высочайшей точностью, а идеально гладкая лицевая сторона плит не требует дополнительной обработки.
  3. Кассетные машины от немецкой фирмы «Weckenmann» изготавливают несущие панели для стен любых размеров, в том числе — имеющие длину более 7 метров и более чем 3 метра в высоту.
  4. С помощью циркуляционной линии WECKENMANN производятся однослойные плиты перекрытия, внутренние и наружные панели для строительства.
  5. Монтажные колонны, балки, ригели изготавливаются с помощью длинномерных стендов «OLMET».
  6. Также на заводе КПД имеются бетоносмесительные узлы, установка для изготовления сварных карт из арматуры, применяемых в любом панельном домостроительстве, объемных каркасов с треугольным сечением и т.п.

Панельное домостроительство от ЛСР

Находящееся в составе Группы ЛСР СМУ «НОВА-Строй» имеет все необходимые допуски СРО и занимается возведением жилых домов, социальных объектов.

Примечательной чертой панельного домостроительства от ЛСР является применение бесшовной технологии при отделке фасадов. Ее преимущества в сокращении теплопотерь на 30%, повышении прочности стен, создании «дышащего фасада и привлекательного внешнего вида всего здания.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *