Promo  |   |  02.12.2015 16:28

Новое слово в технике — стедикам

-UkHKhLwpG4


Разработчики электротехники продолжают удивлять общественность. Недавно на рынке появился электронный стедикам — устройство, характеризующееся небольшими габаритами и высоким качеством съемки. С его помощью можно легко запечатлеть кадры, превосходящие по реалистичности результат, полученный с использованием громоздкого оборудования предыдущего поколения.

Характеристики и виды стедикамов

Камера находится всегда в стабильном положении благодаря механизмам компенсации вибрации и рывков. Из-за этого стедикамы идеально подходят для установки на мультикоптер цена на который может варьироваться. Но за такой набор все равно придется заплатить меньше, чем за полный комплект профессионального оборудования для съемки в воздухе.

Существуют следующие виды таких камер:

  • двухосевые — позволяют изменять ракурс в горизонтальной и вертикальной проекции;
  • трехосевые — имеют функцию фокусировки на движущихся объектах.

Первые наиболее популярны потому, что дешевы, не требуют настройки, легки в управлении как на мультикоптере, так и в руках. Трехосевые стедикамы используются в съемках фильмов, клипов и пр. Ракурс у таких аппаратов может меняться и по оси объема, что обеспечивает более «живую» картинку.

Все стедикамы могут как снимать видео, так и делать фото. Они универсальны: работают с любыми камерами. Управление на расстоянии обеспечивается пультом.

Итак, если вы еще не успели опробовать стедикамы в действии — отправляйтесь в ближайший магазин, чтобы увидеть новинку своими глазами. Ее возможности придутся многим по вкусу и помогут подняться с любителя до профессионала.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *