Promo  |   |  05.12.2015 12:40

Лечебная бижутерия: красота и здоровье в одном флаконе

CGmEM8bv418


Женщины всегда питали слабость к украшениям. Египтянки кружили головы бесстрашным военачальникам, обрамляя свою природную красоту золотыми браслетами, ожерельями и диадемами с драгоценными камнями. Представительницы племени майя очаровывали своих мужчин, выбирая материалы попроще – дерево, кожа или кость. Но суть одна – драгоценности и бижутерия во все времена способны были излечить представительниц прекрасного пола от тоски и уныния.

И не только. Благодаря современным технологиям и древним знаниям сегодня у женщин есть возможность приобрести целый ряд украшений, которые действительно обладают существенными лечебными свойствами.

Нефритовые браслеты

Нашим читателям наверняка уже приходилось слышать про нефритовый браслет бяньши. Этот уникальный предмет бижутерии делают в китайской провинции Шаньдунь из полудрагоценного чёрного нефрита. Существует версия, что природа этого камня – внеземная. Вернее, он образовался от соединения земных горных пород с космическим пришельцем – метеоритом, упавшим на Землю пару миллионов лет назад. В числе полезных свойств нефритовых браслетов называют восстановление работоспособности, предотвращение от простудных заболеваний, нормализация пищеварительной системы и даже омоложение.

Украшения с биофотонами

Эти украшения – результат соединения древних восточных знаний и самых современных технологий. Их делают из целебных тибетских трав, предварительно измельчённых до наночастиц и покрытых слоем керамики. В результате эти украшения смотрятся весьма недурно, и благотворно влияют на организм, излучая биоволны. Они буквально пронизывают ту часть тела, с которой соприкасаются, очищая клетки, улучшая кровообращение, облегчая боли и оказывая общее благотворное влияние. И подойдут такие украшения буквально к любому наряду.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *