CGmEM8bv418

Женщины всегда питали слабость к украшениям. Египтянки кружили головы бесстрашным военачальникам, обрамляя свою природную красоту золотыми браслетами, ожерельями и диадемами с драгоценными камнями. Представительницы племени майя очаровывали своих мужчин, выбирая материалы попроще – дерево, кожа или кость. Но суть одна – драгоценности и бижутерия во все времена способны были излечить представительниц прекрасного пола от тоски и уныния.

И не только. Благодаря современным технологиям и древним знаниям сегодня у женщин есть возможность приобрести целый ряд украшений, которые действительно обладают существенными лечебными свойствами.

Нефритовые браслеты

Нашим читателям наверняка уже приходилось слышать про нефритовый браслет бяньши. Этот уникальный предмет бижутерии делают в китайской провинции Шаньдунь из полудрагоценного чёрного нефрита. Существует версия, что природа этого камня – внеземная. Вернее, он образовался от соединения земных горных пород с космическим пришельцем – метеоритом, упавшим на Землю пару миллионов лет назад. В числе полезных свойств нефритовых браслетов называют восстановление работоспособности, предотвращение от простудных заболеваний, нормализация пищеварительной системы и даже омоложение.

Украшения с биофотонами

Эти украшения – результат соединения древних восточных знаний и самых современных технологий. Их делают из целебных тибетских трав, предварительно измельчённых до наночастиц и покрытых слоем керамики. В результате эти украшения смотрятся весьма недурно, и благотворно влияют на организм, излучая биоволны. Они буквально пронизывают ту часть тела, с которой соприкасаются, очищая клетки, улучшая кровообращение, облегчая боли и оказывая общее благотворное влияние. И подойдут такие украшения буквально к любому наряду.