Promo  |   |  07.12.2015 16:25

Абхазия — рай для туристов, ценящих тишину и покой

tmphf2bpd


Абхазия — это отдельная страна, а не республика в составе России! К сожалению, многие туристы путаются и не считают Абхазию отдельной страной. Находится она на юге, рядом с Россией.

Я тоже не воспринимала эту страну заграницей, пока наша семья по совету друзей не решила забронировать там себе местечко у моря на ближайший отпуск на сайте top-abkhazia.ru. Нашли чудесный маленький домик со всеми удобствами, теперь ждём не дождёмся поездки.

Граница между странами находится всего в чуть более двадцати километров от аэропорта и железнодорожного вокзала Адлера.

Абхазия-Кодорское-ущелье-смотровая-площадка-юпшарский-каньон-страна-души-красивое-удивительное-место-жемчужина-абхазии

Говорят, абхазское море очень чистое. Туристы начинают подтягиваться в мае, а заканчивается сезон только в ноябре – это две сотни дней, напоённых солнцем, щедрых фруктами и таким ароматным воздухом – что хоть на хлеб намазывай. Так, по крайней мере, описывают эти места наши друзья. А если надоест валяться на пляже, то можно проехать немного вглубь страны и полюбоваться фантастическими, величественными горными пейзажами с живописными водопадами и горными речушками.

В общем, в Абхазии найдётся всё, что нужно нам, уставшим от городской суеты: и чистое ласковое море, и благоустроенные пляжи, и природа потрясающей красоты и разнообразия, и воздух, наделённый целительной силой: большое содержание кислорода (до 40%!), полезных морских солей и отрицательно заряженных ионов.

abxaziya-1600x1066-22646089

Климат Абхазии уникален и благоприятен: все благодаря Кавказским горам, которые защищают страну от ветров, и Черному морю, греющего своей любовью! Погодные условия практически крупный год – это настоящий рай для жителей северных районов России, которые месяцами не видят солнца.

Курорты Абхазии с каждым годом становятся все популярнее: сказывается и улучшение предложений пансионатов и гостиниц, возможность бюджетного отдыха и нестабильность рубля, которая сделал отдых заграницей в более привычных странах (Турция, Египет, Таиланд) достаточно большим финансовым вложением.

80

Отдых в Абхазии – это потрясающая идея совместить оздоровление, спокойствие и красоту окружающей природы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *