tmphf2bpd

Абхазия — это отдельная страна, а не республика в составе России! К сожалению, многие туристы путаются и не считают Абхазию отдельной страной. Находится она на юге, рядом с Россией.

Я тоже не воспринимала эту страну заграницей, пока наша семья по совету друзей не решила забронировать там себе местечко у моря на ближайший отпуск на сайте top-abkhazia.ru. Нашли чудесный маленький домик со всеми удобствами, теперь ждём не дождёмся поездки.

Граница между странами находится всего в чуть более двадцати километров от аэропорта и железнодорожного вокзала Адлера.

Абхазия-Кодорское-ущелье-смотровая-площадка-юпшарский-каньон-страна-души-красивое-удивительное-место-жемчужина-абхазии

Говорят, абхазское море очень чистое. Туристы начинают подтягиваться в мае, а заканчивается сезон только в ноябре – это две сотни дней, напоённых солнцем, щедрых фруктами и таким ароматным воздухом – что хоть на хлеб намазывай. Так, по крайней мере, описывают эти места наши друзья. А если надоест валяться на пляже, то можно проехать немного вглубь страны и полюбоваться фантастическими, величественными горными пейзажами с живописными водопадами и горными речушками.

В общем, в Абхазии найдётся всё, что нужно нам, уставшим от городской суеты: и чистое ласковое море, и благоустроенные пляжи, и природа потрясающей красоты и разнообразия, и воздух, наделённый целительной силой: большое содержание кислорода (до 40%!), полезных морских солей и отрицательно заряженных ионов.

abxaziya-1600x1066-22646089

Климат Абхазии уникален и благоприятен: все благодаря Кавказским горам, которые защищают страну от ветров, и Черному морю, греющего своей любовью! Погодные условия практически крупный год – это настоящий рай для жителей северных районов России, которые месяцами не видят солнца.

Курорты Абхазии с каждым годом становятся все популярнее: сказывается и улучшение предложений пансионатов и гостиниц, возможность бюджетного отдыха и нестабильность рубля, которая сделал отдых заграницей в более привычных странах (Турция, Египет, Таиланд) достаточно большим финансовым вложением.

80

Отдых в Абхазии – это потрясающая идея совместить оздоровление, спокойствие и красоту окружающей природы.