16 +  |   |  08.12.2015 11:34

7 типов женщин, которые никак не могут понять причину своего одиночества

Перевод для mixstuff – Евгения Яковлева

Смотришь на них и удивляешься — вроде бы и умница, и красавица, а в личной жизни не везёт. Между тем в большинстве случаев женщина сама «кузнец» своего одиночества:

o-SINGLE-WOMAN-BROOKLYN-facebook


Женщина, которая желает только недоступного

Преследование – вот  что её возбуждает. Как только преследование закончено, ей нужен новый источник адреналина. Она безумно желает его, пока он недоступен, но заполучив, сразу теряет интерес. Скорее всего, она не осознаёт, что на самом деле она его не хочет. Но когда его взаимность начинает вызывать скуку, это становится очевидным.

Женщина, которую привлекают мерзавцы

Ни одна женщина не хочет увлечься мужчиной, который относится к ней хуже, чем она того заслуживает.  Иногда это просто случается. Эта женщина одинока потому, что постоянно пытается привлечь внимание  мужчины, не готового ответить взаимностью. Это не значит, что она недооценивает себя, или что у неё были проблемы с отцом. Это просто значит, что она не дала шанса правильным парням.

Женщина, которая сводит мужчин с ума

Это женщина, которой одновременно звонят пятеро разных мужчин. Она действительно очень хороша и  желанна для многих. Она постоянно ищет пути самосовершенствования и преуспевает в большинстве своих начинаний. Она – приз, и мужчины знают это. Но порой получается, что приз так никто не выиграл. Часто на неё устремлено столько мужского внимания, что она не знает, что с этим делать, и поэтому остаётся одинокой. У неё нет проблемы испытывать  чувства, у неё проблема выбрать, к какому мужчине она испытывает больше чувств.

Женщина, которая думает, что она никого не привлекает

Она абсолютно не осознаёт  законов привлекательности, и даже если в баре парень напротив упорно смотрит на неё уже битый час, она полагает, что он смотрит на женщину позади неё. Ей вовсе необязательно недостает уверенности в себе, просто она слегка беспомощна в том, что касается мужчин.  Её это не слишком беспокоит.  Она счастлива в своей несознательности.

Женщина, которая постоянно сравнивает мужчин со своим бывшим

Возможно, она всё еще его любит, а возможно искренне ненавидит. В любом случае, каждый новый парень подвергается немедленному сравнению. Иногда новый кандидат в подмётки не годится бывшему, а иногда он слишком хорош, чтобы быть настоящим. Постоянное сравнение убивает любую надежду на продолжение новых отношений.

Женщина, слишком увлечённая работой

Она работоголик по собственному выбору, она увлечена своей карьерой так сильно, что у неё не остаётся времени на беспокойство о чём-то другом. Когда она встречает мужчину, который ей действительно нравится, работа всё равно оказывается на первом месте и она не чувствует необходимости что-то менять. Она хочет встретить мужчину, который поймёт, что она любит работу так же сильно, как любит его.

Женщина, которая любит кого угодно, кто любит её

Ей нравится человек за то, кто он есть, или просто за то, что она ему нравится? Эта женщина ни за что не признается, что ей нравится внимание, но она буквально расцветает, купаясь в волнах мужской симпатии. Порой она думает, что влюблена, но она настолько ослеплена мужчиной, проявившим к ней интерес, что её не так заботит, с кем она в отношениях, а скорее что она с кем-то в отношениях. Однако вскоре она осознает свои истинные чувства.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *