Promo  |   |  09.12.2015 18:33

Для чего нужен фильтр для воды

Cold-water-diet-is-one-of-the-latest-exciting-fashion


Фильтр для воды является очень важной вещью в доме, так как его основная цель заключается в том, чтобы обеспечить дом чистой, и безопасной для питья водой. К сожалению, водопроводная вода не обладает теми свойствами, которые необходимы для питья, и часто содержит примеси вредных веществ, которые негативно сказываются на состоянии здоровья.

Не удивительно, что большинство людей вынуждены предварительно перед употреблением кипятить воду. Также существует еще один простой и более современный способ, позволяющий получить воду высочайшего качества, и этот способ заключается в установке фильтра для очистки воды.

Одними из самых распространённых видов на сегодняшний день являются фильтры-умягчители и проточные фильтры.

Фильтры-умягчители

Выбирая для дома фильтры необходимо знать, что умягчение воды является процессом, в основе которого лежит реакция ионного обмена магния и кальция на ионы натрия. В основе фильтров лежит особая ионообменная смола, которая и запускает в ход данную реакцию. Примечательно, что после того, как данная смола исчерпала свой ресурс, она не требует регенерации, и ее свойства с легкостью восстанавливаются обычным раствором поваренной соли. Как правило, самым подходящим местом для установки умягчителя воды является вход в квартиру или дом. Как результат, вся вода, которая попадает в дом, очищается, а не только один выбранный кран. Интересен также тот факт, что умягчитель не только улучшает качество воды для питья, но также и продлевает жизнь всей системы водоснабжения и бытовых приборов. Подробнее на странице http://filter24.com.ua/cat/filtryi-umyagchiteli.

Проточные фильтры

Вторыми по распространённости использования в доме являются проточные фильтры. В основном проточные фильтры устанавливаются под мойку. Основным их назначением является установка под мойку. Такие фильтры прекрасно подходят для доочистки воды в условиях городской квартиры либо дома, где вода уже проходит первичную очистку на муниципальных очистительных сооружениях.

Стандартный стационарный проточный фильтр состоит из двух либо трех картриджей, которые очищают воду не только от хлора, но также и механических примесей, железа и избыточной жесткости. Проточный фильтр полностью избавляет воду от неприятных запахов, привкусов и помутнений. В то же время, необходимо понимать, что проточные фильтры только частично очищают воду от микроорганизмов.
В нашем ассортименте вы найдете множество моделей обоих видов фильтров, а мы поможем вам подобрать оптимальное решение для вашего дома. Подробнее на странице http://filter24.com.ua/cat/protochnye-filtry.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *