7

Первыми новые веяния моды улавливают звёзды. Впрочем, иногда они и задают эти веяния, становятся своего рода первоисточником. Они появляются в самых странных, экзотических или, напротив, консервативных образах на светских приёмах, церемониях вручений престижных премий или модных показах и на следующий же день новые тенденции подхватывают «самые прогрессивные» последователи.

Здесь мы расскажем о самых приметных трансформациях звёздных волос – их новых стрижках и причёсках. Это, пожалуй, самое важное изменения в образе и стиле – стрижку не снимешь, как платье или туфли, с ней приходится жить довольно долго. И кардинальные перемены с волосами известных людей бросаются в глаза быстрее всего.

gallerykatemiddleton

Что бы ни происходило с королевскими особами, интерес к этому всегда неизменно высокий. Герцогиня Кембриджская Кейт укоротила свои волосы всего на несколько сантиметров и стала чуть посветлее — но весь мир моментально принялся наперебой обсуждать эту «сногсшибательную» новость.

Emma-Watson-cuts-her-hair

Эмма Уотсон тоже решила обновить образ. Вместо длинных волос теперь она носит женственный боб с мягкими локонами. А что — ей идёт.

Jennifer-Lawrence-hair-change

Шикарный платиновый боб — выбор очаровательной Дженнифер Лоуренс. Похоже, длинные волосы нынче совсем не в моде.

JLOresized

Дженнифер Лопес тоже кардинально сменила образ. Вместо длинных русых волос — стрижка чуть ниже скул медового цвета с «пёрышками» внизу.

gal_amandaseyfriedhair

Судя по этому фото в инстаграмм, Аманда Сейфрид тоже слегка поменяла свой образ — сделала стрижку до плеч.

1

Кейт Мара изменила свой образ ещё кардинальней, сделав короткую стрижку и не прогадала — смотрится стильно и свежо.

3.5

Лили Коллинз — дочь знаменитого музыканта Фила Коллинза и вполне состоявшаяся актриса и модель. Её привыкли видеть с длинными волосами цвета красного дерева, однако недавно она кардинально сменила образ — коротко подстригла свою копну и покрасила в более спокойный медовый оттенок.

3

И опять элегантный боб с мягкими светлыми локонами — на этот раз на Роуз Бирн.

5

Тот же «писк сезона» в рыжем варианте Эммы Стоун.

6

Бейонсе меняет стиль стрижек и причёсок как заправский хамелеон.