Новости без политики  |   |  14.12.2015 12:19

Экзорцизм со смертельным исходом

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

41-летняя женщина умерла во время ритуала изгнания нечистой силы в отеле InterContinental во Франкфурте (Германия).

germany-exorcism-killing


Все замешанные в этой трагедии были членами одной семьи из Южной Кореи. Результат – один труп и пятеро под арестом. Тело женщины было обнаружено во франкфуртском  отеле InterContinental в субботу. По словам полицейских, подозреваемые позвонили священнику, когда поняли, что их родственница мертва.

Эти люди, очевидно, пытались изгнать из погибшей «демона», сильно надавливая на её грудную клетку и живот и засунув в рот несчастной кляп из полотенца.

«Согласно информации, которой мы располагаем на настоящий момент, подозреваемые подвергали свою жертву жестоким пыткам на протяжении, как минимум, двух часов», — прокомментировала случившееся следователь Наджа Нисен.

Женщина умерла от асфиксии «в результате сильного надавливания на грудь и действий, травмировавших её шею», — добавила она.

Одним из арестованных мучителей 41-летней жертвы стал её 15-летний сын. В жестоком ритуале также участвовали 44-летняя женщина, её 21-летний сын и 19-летняя дочь и ещё один 15-летний мальчик – все они связаны между собой родственными узами.

«Они все являются членами одной семьи. — сказала Нисен, — Они приехали в Германию из Южной Кореи шесть недель назад и сняли дом в Зульцбахе, но редко там бывали».

victim of an exorcism was found at a home in Sulzbach, Germany
Дом, где была обнаружена вторая жертва ритуала экзорцизма

В этом доме была обнаружена ещё одна предполагаемая жертва проведённого этой семьёй ритуала экзорцизма. Этой женщине тоже 41 год, её нашли в гараже, измождённую, с гипотермией и обезвоживанием.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *