41-летняя женщина умерла во время жестокого ритуала в отеле InterContinental во Франкфурте

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

41-летняя женщина умерла во время ритуала изгнания нечистой силы в отеле InterContinental во Франкфурте (Германия).

germany-exorcism-killing

Все замешанные в этой трагедии были членами одной семьи из Южной Кореи. Результат – один труп и пятеро под арестом. Тело женщины было обнаружено во франкфуртском  отеле InterContinental в субботу. По словам полицейских, подозреваемые позвонили священнику, когда поняли, что их родственница мертва.

Эти люди, очевидно, пытались изгнать из погибшей «демона», сильно надавливая на её грудную клетку и живот и засунув в рот несчастной кляп из полотенца.

«Согласно информации, которой мы располагаем на настоящий момент, подозреваемые подвергали свою жертву жестоким пыткам на протяжении, как минимум, двух часов», — прокомментировала случившееся следователь Наджа Нисен.

Женщина умерла от асфиксии «в результате сильного надавливания на грудь и действий, травмировавших её шею», — добавила она.

Одним из арестованных мучителей 41-летней жертвы стал её 15-летний сын. В жестоком ритуале также участвовали 44-летняя женщина, её 21-летний сын и 19-летняя дочь и ещё один 15-летний мальчик – все они связаны между собой родственными узами.

«Они все являются членами одной семьи. — сказала Нисен, — Они приехали в Германию из Южной Кореи шесть недель назад и сняли дом в Зульцбахе, но редко там бывали».

victim of an exorcism was found at a home in Sulzbach, Germany
Дом, где была обнаружена вторая жертва ритуала экзорцизма

В этом доме была обнаружена ещё одна предполагаемая жертва проведённого этой семьёй ритуала экзорцизма. Этой женщине тоже 41 год, её нашли в гараже, измождённую, с гипотермией и обезвоживанием.