mch-duna1

Один из крупнейших производителей металлочерепицы – это Сталепромышленная компания, находящаяся в г.Екатеринбург. Фирма располагает собственной производственной базой. В её штате сотрудники с большим теоретическим и производственным опытом.  Это положительно сказывается на разработке и внедрению лучших передовых технологий и материалов.

В ассортименте представлена продукция следующих дизайнов:

  • Монтеррей, — классический вид черепицы, один из самых популярных среди покупателей;
  • Супермонтеррей, — наряду с классическим видом, позволяет выбрать защитно-декоративный слой;
  • Ретро, — отличие от других моделей, — это разная высота волны и шаг ступеньки;
  • Макси, — стальной лист, подвергшийся двум видам штампования, продольному и поперечному.

Производственные возможности компании позволяют выполнять изделия, окрашенные по RAL (цветовая палитра цветов) в более чем 400 оттенков. Коллекция Монтеррей постоянно поддерживается на складе. Её цветовая гамма включает около 40 цветов.

Металлочерепица от СПК Профиль, выпущенная на собственной производственной базе, применяется для перекрытия:

  • общественных и административных зданий;
  • используется на крышах промышленных сооружений;
  • нашла широкое применение в малоэтажном частном строительстве.

Качество продукции таково, что изделие, подвергающееся постоянному воздействию солнечного излучения, атмосферных осадков, испытывающее изменение температуры от -50°C до +60..70°C может без проблем прослужить 50 и более лет без замены. Этому способствует применение современных декоративно-защитных покрытий, например, полиэстера.

Немаловажное достоинство продукции – её цена, доступная многим слоям населения. Это объяснимо тем, что Сталепромышленная компания не просто продавец металлочерепицы в Екатеринбурге, — это производитель. Узнать об этом можно посетив страницу сайта: http://www.spkprofil.ru/krovelniye-materialy/metallocherepitsa/. Отсюда становится ясно – посредников у компании нет, поэтому купить металлочерепицу в розницу или оптом можно в одном из представительств фирмы, которые находятся почти по всей России.

При затруднениях с выбором, применением или расчётом количества металлочерепицы опытные и грамотные специалисты СПК Профиль окажут посильную помощь, после которой у посетителя не останется не разрешённых вопросов.

Для удобства клиентов в фирме предусмотрена доставка оформленной продукции до указанного места назначения. Наличие продукции или сроков выполнения заказов можно узнавать по телефонам, указанным на собственном сайте компании или в её представительствах.