789

Каждый пользователь интернета однажды задумывается том, чтобы как-нибудь научиться в нем зарабатывать. Для этого есть разные способы. Одни требуют времени, другие вложений, третьи – и того и другого. Но есть способ, которым может попробовать заработать каждый, у кого есть доступ в интернет.

Взаимовыгодное партнерство

Все мы время от времени рекомендуем знакомым и близким какой-нибудь товар или услугу. Например, мастера, который хорошо починил телевизор, талантливого парикмахера или просто вкусную колбасу из гастронома. А теперь представьте, что каждый из них, включая производителя колбасы, платит вам некоторую сумму за клиента, обратившегося по вашей рекомендации.

Продавцы в магазине, менеджеры по продажам и рекламщики так и работают – по партнерскому соглашению с тем, чьи услуги или товары они продают. В информационном мире все еще интереснее. Потому что вам не надо обзванивать клиентов и убеждать купить товар или услугу. Вы просто становитесь невидимым посредником между продавцом и покупателем, используя мобильные партнерки, то есть партнерские программы для монетизации мобильного трафика.

Как это работает

Вы можете использовать для продвижения рекламы партнера собственный сайт, аккаунт в социальных сетях, баннерную сеть, контекстную рекламу или мобильный трафик. Последнее сейчас – самый выгодный источник получения дохода, поскольку мобильный интернет теперь есть практически у всех, и все активно им пользуются.

Необходимо зарегистрироваться в рекламной сети и купить баннерные показы. Их будут демонстрировать на разных площадках, и каждый, кто нажмет на баннер, и тем самым совершит определенное действие – переход на партнерский сайт, подписку или покупку, будет приносить вам определенный доход.

И правда работает?

Все работает. Только придется следить за спросом и выбирать самые интересные партнерки. Но тут вас никто не ограничивает – экспериментируйте и выбирайте, изучайте спрос целевой аудитории и будьте всегда в тренде. Максимальный доход ограничен только вашим желанием вкладывать время и средства в раскрутку подобного направления заработка.