Promo  |   |  24.12.2015 21:27

Секрет успеха спортивной обуви и одежды — в современных технологиях

1334301494_97


NIKE — это признанный лидер в производстве спортивной обуви и одежды. NIKE постоянно ищет оптимальные технологии для производства. Цель компании – удобство, практичность и максимум комфорта для каждого клиента и не имеет значения какого он пола, возраста, национальности или социального статуса.

Компания NIKE согласна идти на риски, принимая иногда весьма революционные решения. Они смело испытывают технологии нового поколения, ищут свои пути развития и никогда не стоят на месте.

Непоколебимой гарантией при покупке спортивных изделий NIKE является узнаваемый бренд, многолетний опыт и мировое признание. Давайте рассмотрим поближе некоторые новые технологические разработки NIKE. Что же такого магического в NIKE? Почему эти спортивные товары так хвалят и так охотно раскупают? Пройдя по этой ссылке, вы сможете попробовать кроссовки этой фирмы в деле и сделать свои собственные выводы. Приглядитесь к этикеткам, там можно увидеть следующие аннотации:

Nike Air

Ещё с конца 70-х NIKE поддержал идею Френка Руди — инженера из НАСА, использовать воздух в подошве беговой обуви. Таким образом появились особые полиуретановые амортизационные камеры, заполненные специальным газом, запатентованным именно NIKE. Это принципиально новое конструктивное решение позволило производителям сделать кроссовки значительно легче, повысить уровень защиты стоп от силовых нагрузок, увеличить амортизацию и даже срок службы спортивной обуви. Баскетбольные кроссовки Nike Air Force 1 — это первая пара кроссовок, где система Nike Air была впервые использована. Их популярность даже в NBA говорит красноречиво сама за себя.

Zoom AIR

Zoom Air — это более усиленная, усовершенствованная воздушная подушка, которая позволила ещё больше увеличить устойчивость и амортизацию. Эта подушка была разработана специально для игры в баскетбол. Хороший пример кроссовок с этой системой — модель Nike Air Zoom Huarache.

Flywire

Основные вопросы усовершенствования обуви для спорта сводятся к тому, что обувь должна быть прочной, устойчивой и при всём этом максимально лёгкой. Разрешить эту проблему NIKE удалось с помощью новой технологии Flywire. И именно этот приём помог существенно облегчить беговую спортивную обувь, снять с неё всё, что казалось лишним, чтобы она стала вашей «второй кожей»! Проанализируйте: никогда ещё такого не было, чтобы кроссовок весил около 100 грамм, как, например, Nike Zoom Victory! Да в такой паре летать надо, а не бегать! И ещё обратите внимание на модель Nike Lunar Glide+, которая ничем не уступает своему соседу по прилавку.

Nike Shox

Nike Shox предоставляет отличную защиту от силовых перегрузок. Это технологическая разработка, которая значительно уменьшает риск растяжений и травм. Полиуретановые вставки в подошве равномерно распределяют нагрузку на ступню, добавляют устойчивость и позволяют практически мгновенно ускориться и вести смелую, дерзкую игру.

Dri-FIT

А это — одно из самых замечательных открытий Nike! Dri-FIT — ткань, которая обладает отличными гидрофобными свойствами: кожа ног всегда будет оставаться сухой, что обеспечивает комфорт и удовольствие при любых нагрузках спортсмена. Спортивные костюмы Nike Core Tennis Warm-Up Suit и Nike Quick Start Warm-Ups — это отличный пример данного продукта.

Therma-FIT

Это запатентованная компанией Nike ткань, которая обладает отличными водонепроницаемыми и теплоизолирующими свойствами, минимальным весом и качественным воздухообменом. Ведь согласитесь, как это приятно — чувствовать комфорт и тепло при самых плохих погодных условиях и при всём этом выглядеть стильно и эффектно! Наш скромный экскурс в мир новых спортивных технологий должен помочь вам найти ориентир в этом огромном разнообразии спортивной обуви и одежды.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *