Promo  |   |  28.12.2015 10:34

Роберт Паттинсон и очки Wyfarer – love forever

Pattinson-gafas


Очки Ray Ban с момента своего появления завоевали всеобщую любовь мужчин и женщин. При этом у каждой модели есть своя армия поклонников, во главе которой стоит какая-нибудь знаменитость. Так, в «авиаторы» был влюблен Майкл Джексон, моду на кругляши round metal ввел Джон Леннон, ну а самым ярым почитателем очков Wyfarer является молодой и талантливый Роберт Паттинсон.

А под вайфарерами – глаза вампира

Кажется, актер не снимает любимых вайфареров с самого детства – так они прочно вписались в его образ. Носил ли он эти очки в юные годы на самом деле, неизвестно, поскольку тогда папарацци не караулили актера и днем, и ночью. Впервые же Роберт «засветился» в вайфарерах именно на съемках сделавших его звездой «Сумерек». Герой Паттинсона еще в начале фильма появляется на экранах в темных Wyfarer, скрывающих от окружающих его вампирскую сущность. И мы не удивимся, если участие этого аксессуара в съемках было не задумкой стилистов, а пожеланием самого актера.

После премьеры первой части вампирской саги Паттинсон стал нереально знаменит и популярен, поэтому фотографы, естественно, начали ходить за ним по пятам. И мало кому до сих пор удается поймать в кадр его печальные голубые глаза, поскольку их почти все время прикрывают очки – неизменные Wyfarer. Конечно же, при таком раскладе количество поклонников с каждым днем увеличивалось не только у актера, но и у очков Wyfarer. В магазине http://www.sun-shop.com.ua/ часто так и спрашивают: «У вас есть очки, как у Паттинсона?».

Стильный черный, оригинальный «леопард»

Было бы наивно предполагать, что актер носит одну и ту же пару рейбенов постоянно, хоть при беглом взгляде на снимки Роберта так и может показаться. На самом деле, у него, хоть и нет целой комнаты с очками, как у Элтона Джона, но пара десятков вайфареров разной модификации точно найдется. Скорее всего, в его гардеробе имеются, как минимум, все модели, представленные здесь: http://www.sun-shop.com.ua/categories/filter/company_rims/Ray-Ban/Wayfarer/.

Со строгим брючным костюмом «стиляга-вампир» надевает исключительно классические черные вайфвареры. Носит он их и в повседневной жизни, сочетая с рубашками в клетку или футболками. Еще одна модель, которая очень идет Паттинсону, – Wyfarer в черной оправе с тонкой золотистой перемычкой. Также актер иногда надевает очки с леопардовым принтом. Но не спешите обвинять его в безвкусице – хищный рисунок на его аксессуаре очень размытый, нечеткий, что делает вайфареры стильными и оригинальными. И еще, расскажем вам по секрету: иногда Роберт все же изменяет любимой модели рейбенов и надевает вместо нее Ray Ban Clubmaster.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *