Уголок доброго самаритянина  |   |  30.12.2015 11:47

Рождественская история о спасении бельчонка

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Где-то месяц назад одна молодая супружеская пара подобрала на обочине дороги маленького раненного бельчонка. Скорее всего, его задела проезжающая мимо машина. У бедняжки была серьёзная травма головы и его спасители обратились в центр по спасению диких животных.

rescued-squirrel-christmas-tree-4


Спустя неделю Миттен (так назвали бельчонка) почувствовал себя намного лучше: мог самостоятельно держать лапками еду, хотя его всё ещё приходилось поить и передвигался он с большим трудом. Спасители терпеливо выхаживали малыша, понимая, что на воле он жить уже, скорее всего, не сможет никогда. «Вполне возможно, что в дикой природе ему уже не выжить, но если он поправится, то мы поможем ему прожить хорошую жизнь в нашей семье», — решили они.

Миттен – второй бельчонок, которого спасли эти супруги: «Когда-нибудь мы хотим основать собственный центр помощи диким животным. Для нашего бельчонка мы строим просторную клетку и посадим там живое дерево. А пока Миттену нравится лазать по рождественской ёлке».

rescued-squirrel-christmas-tree-3

rescued-squirrel-christmas-tree-3-71

rescued-squirrel-christmas-tree-5


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *