young mother with stroller walks in the park. a bright autumn day.

Недавно в нашей семье произошло радостное событие – мы с мужем стали родителями. Почти десять лет мы этого ждали, молились, ездили по врачам и вот оно, чудо! Девять месяцев ожидания были радостными, а с появлением малыша в нашей жизни всё перевернулось с ног на голову. Иногда бывает очень тяжело, но всё равно это бесконечное счастье.

Перед рождением сына мой муж придирчиво пересмотрел все коляски в крыму (мы живём почти у самого моря) и выбрал самую красивую в интернет-магазине topsto. А бабушка (мама мужа) сшила внуку забавный и тёплый костюм медвежонка Тедди – для зимних прогулок. Удивительным образом этот самый костюм спас нашему ребёнку жизнь.

o-SNOWSUIT-570

Дело было так: день выдался прохладный, я одела малыша в пушистый медвежий костюм, положила в коляску и поехала с ним на набережную – подышать морским воздухом и нагулять аппетит. В это время года приезжих почти нет, народу немного. Я неспешно катила коляску и обдумывала, что бы такое приготовить на ужин, чтобы порадовать благоверного. Ничто не предвещало беды.

Задумавшись, я даже не обратила внимания на двух парней, которые, как потом стало понятно, готовились запускать петарды. Если бы я заметила, что они собираются сделать, то сбежала бы оттуда – мой мальчик только-только уснул.

Видимо, парни были не трезвы, ну кто в здравом уме станет взрывать петарды рядом с коляской? В общем, мои раздумья по поводу предстоящего ужина прервал взрыв петарды. Следующее, что я увидела – что-то яркое, светящееся влетело в коляску моего сына и его медвежий костюмчик загорелся.

o-NESISE-570

Это был кошмар. Парни мгновенно испарились. Ко мне подбежали прохожие, помогли – спасибо этим добрым людям. Кто-то посадил нас с сыном в свою машину и довёз до ближайшей больницы.

А в больнице выяснилось, что бабушкин костюм в буквальном смысле спас ребёнку жизнь – принял, что называется удар на себя. На сыне не было никаких ожогов. Так что из этой передряги мы вышли без потерь.