16-4

Стремясь удовлетворить запросы покупателей, производители средств контактной коррекции зрения не только создают абсолютно новые модели, но и совершенствуют уже выпущенные. К последним относятся, в частности, контактные линзы (сокращенно – КЛ) SofLens – один из наиболее востребованных ранее и в настоящее время продуктов корпорации Bausch & Lomb. Фирма предлагает традиционные варианты, имиджевые линзы, торические (для людей, страдающих астигматизмом), однодневные, которые можно приобрести по ссылке http://contactlinza.com.ua/contact-lenses/day.html, и пр.

Непреходящий успех оптике этой торговой марки обеспечил «комфорт во всем». Именно так характеризует данное семейство Bausch & Lomb. Изделия сочетают в себе высокотехнологичный подход в изготовлении, оптимальное соотношение качества и цены, комфорт в ношении и уходе. Их отличительные свойства – простота подбора, прочность, эластичность – неизменны.

Особенности SofLens

1. В средствах контактной коррекции зрения под вышеупомянутым брендом использована Unifit-технология, обеспечивающая линзам равномерное распределение веса, оптимальное взаимодействие с роговой оболочкой, веком. Результат ее применения – четкое изображение.

2. Данные КЛ имеют уникальный дизайн – с тангенциальным скосом. Благодаря ему, толщина краев изделий существенно уменьшена, кривизна внутренней поверхности плавно изменяется от центральной части к периферии. Такой переход к ассиметричному участку минимизирует контакт оптики с веком при моргании.

3. SofLens изготавливается из неионного хилафилкона Б – полимера с высоким содержанием влаги, который препятствует накоплению белковых и прочих отложений.

Подробнее о линзах – тут.

Для справки:

История компании Bausch & Lomb из Соединенных Штатов Америки началась более полутора века назад. В настоящее время это один из наиболее известных производителей в мировой индустрии здоровья. Фирма специализируется на разработке и производстве контактных линз мягкого и жесткого типов. Также она выпускает сопутствующие товары по уходу за этой оптикой. Кроме того, в сфере интересов компании находятся препараты для лечения зрения, продукция для фармацевтической отрасли здравоохранения, товары для хирургии. Ежегодно она вкладывает миллионы долларов для совершенствования выпускаемых изделий.

Источник: http://contactlinza.com.ua/