Promo  |   |  09.01.2016 10:03

Контактные линзы SofLens – «комфорт во всем»

16-4


Стремясь удовлетворить запросы покупателей, производители средств контактной коррекции зрения не только создают абсолютно новые модели, но и совершенствуют уже выпущенные. К последним относятся, в частности, контактные линзы (сокращенно – КЛ) SofLens – один из наиболее востребованных ранее и в настоящее время продуктов корпорации Bausch & Lomb. Фирма предлагает традиционные варианты, имиджевые линзы, торические (для людей, страдающих астигматизмом), однодневные, которые можно приобрести по ссылке http://contactlinza.com.ua/contact-lenses/day.html, и пр.

Непреходящий успех оптике этой торговой марки обеспечил «комфорт во всем». Именно так характеризует данное семейство Bausch & Lomb. Изделия сочетают в себе высокотехнологичный подход в изготовлении, оптимальное соотношение качества и цены, комфорт в ношении и уходе. Их отличительные свойства – простота подбора, прочность, эластичность – неизменны.

Особенности SofLens

1. В средствах контактной коррекции зрения под вышеупомянутым брендом использована Unifit-технология, обеспечивающая линзам равномерное распределение веса, оптимальное взаимодействие с роговой оболочкой, веком. Результат ее применения – четкое изображение.

2. Данные КЛ имеют уникальный дизайн – с тангенциальным скосом. Благодаря ему, толщина краев изделий существенно уменьшена, кривизна внутренней поверхности плавно изменяется от центральной части к периферии. Такой переход к ассиметричному участку минимизирует контакт оптики с веком при моргании.

3. SofLens изготавливается из неионного хилафилкона Б – полимера с высоким содержанием влаги, который препятствует накоплению белковых и прочих отложений.

Подробнее о линзах – тут.

Для справки:

История компании Bausch & Lomb из Соединенных Штатов Америки началась более полутора века назад. В настоящее время это один из наиболее известных производителей в мировой индустрии здоровья. Фирма специализируется на разработке и производстве контактных линз мягкого и жесткого типов. Также она выпускает сопутствующие товары по уходу за этой оптикой. Кроме того, в сфере интересов компании находятся препараты для лечения зрения, продукция для фармацевтической отрасли здравоохранения, товары для хирургии. Ежегодно она вкладывает миллионы долларов для совершенствования выпускаемых изделий.

Источник: http://contactlinza.com.ua/


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *