Promo  |   |  09.01.2016 11:39

Угги и одежда: какое сочетание считается идеальным?

uggi


Уже несколько лет подряд наши соотечественницы, следуя примеру западных модниц, зимой предпочитают обувь на меху и плоской подошве. Тем более, что сегодня купить угги можно по доступной цене и различных видов. Это не только удобная обувь, а еще и универсальная в плане сочетания с одеждой.

Угги можно носить платьями и туниками

У многих угги – симпатичные сапожки из замши и овечьей шерсти – сначала ассоциировались со спортивной одеждой и джинсами. И действительно, если женские угги недорого купить, то они будут идеально гармонировать именно со спортивным стилем, узкими джинсами и леггинсами. Но и с другой одеждой они также хорошо смотрятся. Тем более, что сейчас выпускаются довольно эффектные модели с вышивкой, ручной вязкой и аппликацией, которые уместны будут даже на торжественном мероприятии.

Нет ограничений – носить угги только со штанами, пуловерами или майками. Подойдут под угги и платья, и туники, кардиганы, футболки с эффектом многослойности. Единственное, советуют стилисты, предпочтительнее, чтобы предметы одежды имели удлиненную форму.

А вот из юбок лучше всего с уггами гармонируют как раз короткие юбки-трапеции. Хотя и струящиеся длинные изделия также к ним подойдут. Вместо юбки можно надеть на колготки или леггинсы шорты из плотной ткани. Особо стильно такой ансамбль будет выглядеть в комплекте с меховым жилетом. Классический также вариант – вязаный длинный (ниже бедра) свитер.

Из верхней одежды с уггами отменно сочетаются дубленки, пуховики, пончо или пальто легкого струящегося покроя. Головной убор может быть любым – начиная от шапки-ушанки и заканчивая беретом, стильным снэком или ярким крупной вязки шарфом. Цвет угг может различным – главное, чтобы он гармонично сочетался с общей цветовой гаммой общего образа девушки.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *