e77d5efbafff9cd9deac429b7188cc17

Всем известно, что зависимость от курения бывает двух видов: психологическая и физическая. У меня как-раз первая. Сигарета помогает мне успокоиться, сосредоточиться и почувствовать себя увереннее. Все мои попытки бросить курить были обречены на провал, пока не появились электронные сигареты. Для меня они стали вполне приемлемой, гораздо более здоровой альтернативой, против которой не возражают и мои близкие. То что мне было нужно в разделе электронная сигарета цена в Киеве от joye.ninja оказалась вполне приемлемой.

Кстати сказать, применение  электронных сигарет не наносит вреда пользователю и его окружению. Этот факт был доказан в исследованиях многих ученых.

Чего не скажешь о необычном продукте, рассчитанном на желающих бросить курить, и не так давно был представлен потребителям США – растворимые никотиновые шарики. Производитель новинки заявил, что его товар может стать одной из многочисленных альтернатив курению. Экспериментальные варианты продаются только в двух городах страны.

Продукт выпускается в форме шарика или пластинки. В нем содержится никотин, приправы и некоторые вспомогательные вещества. Потребляется такой продукт очень просто. Он помещается в рот, где в течение 10 минут тает. В результате распада шарика или пластинки появляется никотин, который поступает в организм.

Создатель нового заменителя сигарет Дэвид Говард в своем интервью заявляет: «Такие продукты дают курящему человеку возможность удовлетворять потребность организма в никотине, не нанося вреда здоровью окружающих. Никакого дыма. Никаких окурков».

Несмотря на то, что производитель настроен достаточно оптимистично, организации, выступающие против курения, критически отнеслись к появлению на рынке никотиновых шариков. По мнению представителей общественных объединений, такой продукт может быть опасен. Никотиновые шарики легко распаковываются и практически не оставляют запаха. Поэтому многие дети смогут использовать их вместо обычных сигарет, чтобы скрывать от родителей свою привычку. Кроме того, организации здравоохранения заявляют, что продукт не прошел соответствующих исследований, поэтому использовать его не безопасно.