Promo  |   |  12.01.2016 19:55

Как правильно подобрать вечернее платье для полной женщины

54637


Каждая женщина знает, как может испортить важный вечер неправильно подобранное платье. Даже если оно великолепно смотрелось на вешалке, даже если при примерке оно казалось достаточно эффектным – это ещё ни о чём не говорит. Критическую роль здесь может сыграть неподходящая ткань, которая продемонстрирует все недостатки фигуры или покрой, в котором неудобно двигаться. Бывает, что в шикарном платье чувствуешь себя некомфортно и всё тут.

Так как же правильно выбрать вечернее платье с открытой спиной, чтобы потом не пожалеть потраченных денег? Как не испортить себе важное мероприятие и чувствовать себя королевой? А если при это женщина обладает ещё и довольно весомыми достоинствами? Как найти для них достойную упаковку?

Вот несколько советов полным девушкам от модных дизайнеров:

Силуэт

1351280462_unpftjey

В идеале форма вечернего платья для корпулентных женщин должна расширяться к низу или быть в виде трапеции. Чем длиннее, тем лучше. Талию можно сделать как завышенную, так и заниженную – так удастся скрыть лишние отложения на животе. Желательно ещё и каблук выбрать повыше.

Приветствуются и платья с запа́хом. Крупные плечи и полные руки можно скрыть под эффектным палантином. Счастливым обладательницам красивой груди лучше выбрать платье с V-образным вырезом.

Некоторым полным девушкам с хорошими пропорциями может очень подойти платье-футляр. В любом случае платье не должно быть бесформенным, мешковатым. Считать, что таким образом удастся скрыть недостатки – большая ошибка.

Цвет и рисунок

1351280452_feqfcjbe

Зрительно вытянуть нужную часть тела поможет использование контрастных цветов или вертикальных линий. Но лучше всего смотрятся всё же однотонные наряды благородных цветов неярких, приглушённых оттенков – синего, тёмно-красного, коричневого, изумрудно-зелёного. Ну, и, конечно, всегда хорош классический выбор – чёрный. Стоит избегать бледных оттенков – они полнят.

Ткань

polnyihh4394092

Всегда выигрышно смотрятся наряды из натурального шёлка с его благородным матовым блеском. Правда, удовольствие это не из дешёвых, но если мероприятие действительно важное – почему нет? Неплохой альтернативой шёлку может стать атлас – из него выходят отличные длинные, красиво драпирующиеся платья. Хорошо подойдёт и тафта – эта ткань обладает способностью отлично держать форму. Кроме того, роскошно смотрится парча –жёсткая и довольно тяжёлая, она никогда не подведёт.

Найти нужно платье не так уж просто, так что озаботиться этим вопросом стоит заранее. Если нет возможности или времени шить наряды на заказ, то мы советуем купить вечерние платья в Киеве в интернет-магазине my-dress.com.ua.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *