Promo  |   |  14.01.2016 15:54

Вязанные шапки: кому подходят

seraya-shapka-margaritki-2


Холодной зимой находиться на улице без головного убора довольно некомфортно, а иногда и опасно для здоровья. Сегодняшнее разнообразие шапок поражает воображение, однако сделать выбор бывает непросто, если не найдена удачная форма. Большинство считают, что вязаные шапки им не идут, но при более детальном изучении вопроса, оказывается, что многие люди приходили к такому выводу, примеряв лишь одну-две стандартные модели. Рассмотрим, какие виды вязаных шапок кому больше подходят.

Шапка бини

3d00a6dd9a79afe635a6edffa7aafb20

Облегающая голову шапочка бывает разной длины и фактуры – от легкой трикотажной модели до более плотной. Удлиненная модель, да еще выполненная крупной вязкой, поможет создать стильный гранжевый лук – такая шапочка замечательно смотрится не только на известных кинозвездах, а и на обычных людях. Вязаные шапки 2016 великолепны в любых цветах, но особо эффектны все виды серого и коричневого. Такая шапка – выбор стройной девушки с длинными волосами или парня, увлекающегося искусством.

Шапка с помпоном

shapka-s-pomponami

Можно сказать, что это та же бини, но более плотная и с элементом декора в виде помпона. Наиболее популярная вязка – «косы» — именно они дают ощущение объемности и тепла, кажется, что в такой шапочке точно не замерзнешь. Подобная модель подойдет тем, кто обожает стиль casual, предпочитает шубам легкие и удобные пуховики, а вместо сапог на каблуке выбирает практичные угги.

Шапка с ушами

vyazanaya_shapka_s_ushkami

Модель со скандинавскими корнями одинаково задорно смотрится как на девушках, так и на юношах. Такие зимние вязаные шапки особенно любимы лыжниками и сноубордистами, ведь модель прекрасно защищает от холода, и при этом выглядит привлекательно. Идет такая шапка практически всем, стоит лишь правильно выбрать фактуру и цвет.

Вязаный берет

viazanij-zelenij-beret-foto1

Теплый вязаный берет может быть каким угодно – гладким или с узором, однотонным или разноцветным. Смотрится такая модель современно и романтично и подходит женщинам любого возраста – главное, найти свой цвет. Если береты вам наскучили – присмотритесь к вязаной кепке. И хотя подходит такая модель только к спортивному стилю, не сомневаемся, что ваш головной убор привлечет внимание.

Шапки с мордочками животных

9a9702352ef15d2

Это – гарантированный хит! Среди торжества унылых серых и черных шапок такая модель смотрится весело и задорно. Подобная шапка – выбор тех, кто в душе ребенок, но при этом не боится бросить вызов окружающим. Фасон подходит многим, независимо от пола и возраста.

Еще одна необычная модель – снуд или шарф-петля. Это одновременно и шарф и капор. Снуды различных видов предпочитают хипстеры, а заматываться в них нужно так, чтобы был виден лишь кончик носа.

В интернет-магазине «HatsandCaps» вы сможете выбрать удобную модель головного убора для любого возраста и стиля. На виртуальных полках представлены вязаные шапки для женщин и оригинальные модели для мужчин. Если вы затрудняетесь с выбором, профессиональные консультанты с удовольствием помогут подобрать вам стильную вязаную шапку, носить которую вы всегда будете с большим удовольствием.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *