Promo  |   |  14.01.2016 16:41

Лучшие комедии 2015 года

1654


Прошедший кинематографический год оказался довольно урожайным. За этот период появилось множество хороших картин самых разных жанров и бюджетов. В этой статье мы представим вам лучшие, на наш взгляд, комедии 2015 года, которые, возможно, вам захочется посмотреть.

Новейший завет

Le tout nouveau testament

Эта история рассказывает историю… Создателя мироздания, который, как выясняется, не просто существует, а живёт со своей вполне обычной семьёй по конкретному адресу, и не где-нибудь, а в городе Брюсселе. По версии авторов фильма, Создатель управляет миром с целью повеселиться. Его дочка – существо гораздо более сердобольное, она не в состоянии наблюдать за страданиями людей, и она решает взять ситуацию в свои руки. Для начала девочка отправила на мобильники всех людей даты предначертанных для них смертей.

Ужастики

1447911347_1

Эта фантастическая комедия в стиле всеми любимого «Джуманджи» рассказывает историю парня по имени Зак, который, переехав в новый город, знакомится с очаровательной соседкой Ханной и пытается вызволить её из рук странного отца-деспота. Так, по крайней мере, ему кажется на первый взгляд. В результате Зак нечаянно выпускает на волю целую армию разнообразных монстров, которые хранились под замком знаменитого автора ужастиков.

Плохие соседи в комнате

1654

Трое парней живут в одном доме и делят на троих арендную плату. Когда один из них съезжает, оставшиеся двое друзей начинают искать третьего компаньона, и вскоре его находят – вернее, её: красивую, весёлую и бесшабашную девушку по имени Хлоя. Они даже представить не могли, к чему это приведёт.

Ни минуты покоя

1445865831_ni-minuty-pokoya-2

Истинно французская комедия «Ни минуты покоя» рассказывает историю скучного и неприметного зубного врача Мишеля Лепру. Когда-то в молодости он мечтал купить виниловую пластинку своего любимого музыканта, и дал себе слово, что станет счастливым в тот день, когда у него получится прослушать этот альбом. И вот, будучи уже солидным отцом семейства он неожиданно наталкивается на эту раритетную теперь уже пластинку, покупает её, и возвращается домой, чтобы исполнить давнюю мечту. Но, как назло, этот день становится всё безумней с каждой минутой и близкие подбрасывают всё новые сюрпризы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *