preview432x356_c67e8faec5b1c6cfd4081e8107d0a744

Если вы производите или реализуете замороженную продукцию (мясо, морепродукты, овощи и фрукты, мороженое и так далее), то наверняка неоднократно задумывались о выборе наилучшей транспортной компании из числа представленных на рынке.

Как известно, рефрижераторные перевозки требуют наличия качественного холодильного оборудования и современного автопарка, дабы все товары попали в точку назначения в установленные сроки. Число предложений на рынке постоянно растет, благодаря чему сделать выбор стало заметно проще. Требуется всего лишь внимательно ознакомиться с доступными вариантами, сравнив их по нескольким параметрам.

Вот список вещей, на которые нужно обратить свое внимание в первую очередь:

  • Опыт компании. В случае с грузоперевозчиком он выражен в том, насколько давно он представлен на рынке услуг. Как правило, солидные компании ведут свою деятельность уже на протяжении нескольких лет и за это время успела заслужить отличную репутацию. Не забывайте и про число постоянных клиентов. Чем их больше, тем лучше, а сотрудничество с известными и крупными брендами говорит о том, что перевозчику действительно можно доверять.
  • Используемое в процессе транспортировки оборудование. Повышенное качество нужно уделять непосредственно рефрижераторам, ведь подавляющее большинство замороженных и охлажденных продуктов нуждается в постоянной температуре. Если нарушить условия транспортировки, есть риск испортить партию, что повлечет за собой массу негативных последствий. Позаботьтесь о том, чтобы ничего подобного не произошло, и заранее удостоверьтесь в качестве холодильного оборудования.
  • Грамотная логистика и профессионализм водителей. Очень важно, чтобы вашим грузом занимались опытные специалисты, способные решить любую возникшую проблему и доставить скоропортящуюся продукцию в установленные сроки. Без качественной логистики и квалифицированных водителей здесь определенно не обойтись.
  • Тарифы на грузоперевозки. Стоимость услуг неспроста стоит лишь на четвертом месте в списке приоритетов. Иногда разумно заплатить больше, но получить стопроцентную уверенность в высоком качестве грузоперевозок. Однако с учетом обилия доступных предложений, есть шанс отыскать оптимальное соотношение цены и качества, что вы и должны сделать.

Принимая во внимание все вышесказанное, можно сказать о том, что найти подходящего перевозчика для транспортировки замороженных и охлажденных продуктов совсем не сложно. Сделайте это уже сегодня, чтобы раз и навсегда решить данный вопрос!