Promo  |   |  15.01.2016 16:02

Турция — далекая и близкая

0000


Турция такая далекая, и в то же время совсем рядом от нас. Средиземное море турки именуют Белым, за то, что вода столь прозрачна, насколько это возможно. Ривьера — сердце Турции, здесь все налажено для того, чтобы принимать тысячи туристов. Широкий выбор недорогих гостиниц, и шикарных отелей позволят найти место для размещения людям любого достатка.

Главное правило — отправляясь на отдых в Турцию, все свои проблемы, заботы, мысли о работе, выгодные и не очень контракты, проблемы с подчиненными, с коллегами, и прочие каждодневные заботы оставьте дома, и не вспоминайте о них, расслабьтесь, наслаждайтесь отдыхом, и вы почувствуете неимоверный прилив сил и энергии. Вы запасетесь хорошим настроением, солнцем, радостью на весь период до следующего отпуска.

Кемер — жемчужина турецкой Ривьеры

Это замечательное место просто создано для отдыха. Здесь все пронизано заботой о туристах. Вы получите незабываемый отдых на сверкающих белоснежных пляжах, и погрузитесь в волшебную прозрачную глубину Средиземного моря. Вы сможете насладиться парусным отдыхом.

Яхтсмены не зря облюбовали себе это место, и они считают, что это сами боги создали такое чудное место, как «Турецкая Ривьера». Многочисленные магазинчики и кафе размещаются непосредственно на пляже, и это очень приличные заведения.

Недалеко от Кемера, километрах в 15, спустившись с горы Тахтал, вашему взору откроются три волшебные гавани Фезелиса. Здесь можно ощутить дыхание древности, пройдя по развалинам древних акведуков, увидев ворота Гаридана или каменные бани театра.

Если вы будете проплывать на яхте по Южной бухте, вам откроется удивительный вид на Тахталы, вы будете покорены навеки.

В Кемере вы не перестаете удивляться, насколько все продумано для удобства туристов. А еще здесь вы насладитесь незабываемой турецкой, мягчайшей выпечкой, и сможете воочию увидеть термоусадочные минипекарни. Отправляясь в Аспендос, пройдите по старинному мосту через Кепрю. Он выстроен еще сельджуками.

Зачем нам в Аспендос? Там вы увидите уникальный античный театр, на 15000 мест. Древние строили  со знанием дела, ведь театр используется и сейчас, и именно, как театр.

Белек — известный туристический центр

Расстояние от Белека до Антальи 40км. Здесь вас ожидает ласковое солнце, прозрачное теплое море, отменная кухня и визитная карточка Турции — разнообразная, ароматная, свежайшая выпечка, ее турки пекут здесь же, в минипекарнях, с современным термоусадочным оборудованием. Процесс идет с нуля: пекут, пакуют, продают. Для вашего развлечения — водные виды спорта, любой отдых на воде, дискотеки до утра, гольф и многое другое.

Любимое туристами место — Сиде

В Сиде плотно и гармонично переплелись история с современностью. Когда-то это был порт, теперь центр туризма. Множество небольших уличных кафе, два благоустроенных пляжа, магазинчики, уютные ресторанчики, где можно, спрятавшись от жары, посидеть, полюбоваться морем. Вы сделаете правильный выбор, если отправитесь на отдых на турецкую Ривьеру.

О Турции можно говорить бесконечно, но, только лично отправившись туда, вы сможете впитать в себя ту сказочную атмосферу, которая там царит, увидеть красоту здешних мест, посетить древние руины, и все это в одном шикарном месте — Турецкой Ривьере!

По материалам: delighta.ru


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *