sobyanin-novaya-usluga-v-moskve---karshering

Комфортная поминутная аренда автомобиля, который доступен в любое время суток, нравится все большему количеству жителей стран Европы (около миллиона участников в Великобритании, Австрии, Германии, Испании и др.). Популярность такой услуги обусловлена очевидными преимуществами перед использованием личного транспорта, или такси. Будучи недорогим и удобным способом передвижения по городу, машины, представленные службой каршеринга, расширяют возможности выбора, благодаря чему становятся будущим авто проката в цивилизованных странах мира.

Каршеринг в России

Теперь преимущества сервиса каршеринга доступны и в России. К примеру, в Москве воспользоваться услугой может каждый желающий, после прохождения регистрации на официальном сайте компании. Всего несколько минут, потраченных на оформление заявки, позволят получить доступ к удобным машинам и ряду следующих возможностей:

  • краткосрочная, или долгосрочная аренда Делимобиля марки Hundai Solaris;
  • личное пользование транспортным средством;
  • безопасность авто, которую обеспечивают регулярный уход и техосмотры;
  • доступность автомобиля в районе МКАД и радиусе, площадью в 5 километров;
  • доступность услуги в любое время суток.

Услуга, благодаря которой осуществляется аренда автомобиля поминутно выполняется посредством мобильного приложения. После установки программы, клиент получает возможность быстро найти свободный Делимобиль, открыть машину с помощью кода, а также осуществлять контроль над временем и оплатой. Списание денежных средств за прокат авто осуществляется с банковской карты, предоставленной клиентом.

Преимущества выбора Делимобиля

Стоимость проката машины составляет 7 рублей в минуту. За минимальную оплату в полное распоряжение вы получаете транспортное средство, отличающееся высокими характеристиками комфорта, надежности. Важно заметить, что первые 20 минут забронированного времени, в течение которых Делимобиль остается без движения, машина ожидает вас бесплатно. Далее активируется услуга «Ожидание», стоимость которой составляет 1, 5 рубля в минуту.

Заказав каршеринг на сайте delimobil.ru, можно существенно сэкономить на поездках по городу. Отметим, что при краткосрочной аренде Делимобиля расходы на передвижение по Москве, в некоторых случаях, сокращаются до 70%. Владельцам личных автомобилей стоит знать, что, при условиях, когда пробег машины не превышает 16 тыс. км — лучшим вариантом становится именно краткосрочная аренда транспортного средства, не требующего ухода и содержания.

Нюансы краткосрочной аренды автомобиля

Важно! Перед активацией услуги аренды Делимобиля посредством специального кода, проверьте состояние машины на предмет повреждений, наличия мусора и грязи в салоне, а также возможных неисправностей. При обнаружении какого-либо из перечисленных фактов, рекомендуется отправить фото повреждений на электронную почту сервиса, адрес которой указан в мобильном приложении.