Promo  |   |  18.01.2016 19:13

Чем удобен каршеринг для москвичей

sobyanin-novaya-usluga-v-moskve---karshering


Комфортная поминутная аренда автомобиля, который доступен в любое время суток, нравится все большему количеству жителей стран Европы (около миллиона участников в Великобритании, Австрии, Германии, Испании и др.). Популярность такой услуги обусловлена очевидными преимуществами перед использованием личного транспорта, или такси. Будучи недорогим и удобным способом передвижения по городу, машины, представленные службой каршеринга, расширяют возможности выбора, благодаря чему становятся будущим авто проката в цивилизованных странах мира.

Каршеринг в России

Теперь преимущества сервиса каршеринга доступны и в России. К примеру, в Москве воспользоваться услугой может каждый желающий, после прохождения регистрации на официальном сайте компании. Всего несколько минут, потраченных на оформление заявки, позволят получить доступ к удобным машинам и ряду следующих возможностей:

  • краткосрочная, или долгосрочная аренда Делимобиля марки Hundai Solaris;
  • личное пользование транспортным средством;
  • безопасность авто, которую обеспечивают регулярный уход и техосмотры;
  • доступность автомобиля в районе МКАД и радиусе, площадью в 5 километров;
  • доступность услуги в любое время суток.

Услуга, благодаря которой осуществляется аренда автомобиля поминутно выполняется посредством мобильного приложения. После установки программы, клиент получает возможность быстро найти свободный Делимобиль, открыть машину с помощью кода, а также осуществлять контроль над временем и оплатой. Списание денежных средств за прокат авто осуществляется с банковской карты, предоставленной клиентом.

Преимущества выбора Делимобиля

Стоимость проката машины составляет 7 рублей в минуту. За минимальную оплату в полное распоряжение вы получаете транспортное средство, отличающееся высокими характеристиками комфорта, надежности. Важно заметить, что первые 20 минут забронированного времени, в течение которых Делимобиль остается без движения, машина ожидает вас бесплатно. Далее активируется услуга «Ожидание», стоимость которой составляет 1, 5 рубля в минуту.

Заказав каршеринг на сайте delimobil.ru, можно существенно сэкономить на поездках по городу. Отметим, что при краткосрочной аренде Делимобиля расходы на передвижение по Москве, в некоторых случаях, сокращаются до 70%. Владельцам личных автомобилей стоит знать, что, при условиях, когда пробег машины не превышает 16 тыс. км — лучшим вариантом становится именно краткосрочная аренда транспортного средства, не требующего ухода и содержания.

Нюансы краткосрочной аренды автомобиля

Важно! Перед активацией услуги аренды Делимобиля посредством специального кода, проверьте состояние машины на предмет повреждений, наличия мусора и грязи в салоне, а также возможных неисправностей. При обнаружении какого-либо из перечисленных фактов, рекомендуется отправить фото повреждений на электронную почту сервиса, адрес которой указан в мобильном приложении.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *