beach-wedding-couple-bride

Сейчас своё приложение есть чуть ли не для всего на свете. А если и нет, то в ближайшее время появится – можете даже не сомневаться. Вот и организацию свадеб теперь можно доверить компьютерной программе. Стоит ли – решать вам.

Каждый, у кого собственная свадьба уже позади, знает, какое это хлопотное дело. Мы с мужем доверили организацию собственного «самого прекрасного дня в жизни» отличным специалистам из свадебного агентства A-class, которое нашли по ссылке http://aclass-event.ru/ и остались очень довольны. Но всё равно подготовка отняла у нас много времени и сил.

10 экспериментальных свадеб

С новым приложением PopBliss, уверяют его разработчики, организация становится в разы проще. На этой неделе в Нью-Йорке состоятся первые десять двухдневных пышных свадеб со всеми наворотами, которые спланированы этим самым приложением. Женихам и невестам нужно просто явиться в положенное время в соответствующих нарядах, а об остальном – начиная от музыки и заканчивая ресторанным обслуживанием и декоративным оформлением места празднования – можно не волноваться.

«Никому сегодня не хочется тратить год на планирование пышной свадьбы со всеми её мелочами и нюансами, — уверена создатель PopBliss и эксперт в области организации свадеб Ракель Кристи.

Детали

В пакет услуг входит двухдневное торжество стоимостью 5 тысяч с пары. Первый день начинается с того, что новобрачные приезжают и поселяются в отеле.  Дальше обговорённые заранее мероприятия и вечеринка вечером. Следующий день – сама свадьба. Всё начинается с завтрака – отдельно для стороны невесты и жениха. Затем женихов и невест сопровождают в салоны, где стилисты обеспечивают им безупречный внешний вид. Затем традиционный проход к алтарю под восхищёнными взглядами гостей. После этого – свадебная трапеза.