Promo  |   |  21.01.2016 12:34

Цветные австралийские пруды

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Steve_Back_5


Самое удивительное в приведённой здесь серии фоторабот австралийского художника Стива Бека то, что абсолютно все эти яркие краски созданы природой.

«Я сфотографировал эти абстрактные пейзажи в Западной Австралии, по заказу одного крупного отеля. Для этого я арендовал лёгкий самолёт, на котором облетел несколько островов, расположенных к северу от берегов Западной Австралии. Озёра Лагуны Хатт я заприметил ещё на карте Google Earth и решил, что стоит взглянуть на них самому. С земли эти розовые и оранжевые цвета не так впечатляют, но с воздуха они кажутся фантастическими. Рельефы абсолютно естественны, но цвет придаёт им неземной вид. С первого взгляда даже трудно понять – близко они или далеко».

Лагуна Хатт представляет собой крупнейшую в мире ферму по производству бета-каротина (для чего используется естественным образом растущая в этих водоёмах водоросль). В центре лагуны расположено несколько искусственных прудов, которые формируют основу серии фотографий Бека.

Steve_Back_3

Steve_Back_2

 

Steve_Back_1

Steve_Back_6

Steve_Back_7

Steve_Back_9


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *