Promo  |   |  21.01.2016 21:53

Предполагаемый пропавший, которого долго искали спасатели, оказался всего лишь наручными часами

wilt-breitling-watches-640x400


Вечером 19 января большая группа добровольцев спасателей, совместно с полицейскими и пожарными отправилась на поиски некоего предполагаемого пропавшего и нашли – только не человека, а часы. С виду обычные часы, какие можно найти на сайте http://watch-family.ru/catalog/muzhskie-chasy-nedorogie , но только рассылающие сигнал бедствия. Этот сигнал и к ним спасателей при помощи системы GPS. В общем, большой конфуз вышел.

«Мы не смогли сразу разобраться в типе сигнала, который мы получили, поэтому мы запустили поисковую операцию», — пояснили спасатели.

Полицейские Коннектикута связались с полицейским участком Уилтона около шести часов вечера 19 января. Они сообщили, что они поймали сигнал бедствия из района Cannon Road и Old Boston Road и предположили, что в этих местах мог совершить экстренную посадку какой-нибудь частный легкомоторный самолёт или там находится человек, оказавшийся в отчаянной ситуации.

Вскоре четыре полицейских фургона Уилтона и три пожарных машины отправились на место предполагаемого бедствия. С ними туда же выехали 23 спасателя-добровольца. Затем плюс к этому были вызваны ещё девять пожарных и несколько водолазов с лодкой и всей необходимой экипировкой, чтобы обследовать находящееся в том районе водохранилище.

Поисковая группа тщательно исследовала окрестности водохранилища на протяжении трёх часов, но безрезультатно. Затем позвонили из полицейского участка и сообщили, что сигнал бедствия перестал поступать.

Однако в районе трёх часов они снова перезвонили и сообщили, что сигнал бедствия снова активирован в районе Old Huckleberry Road. На этот раз на помощь неизвестному пострадавшему ринулись четыре полицейских фургона и две пожарных машины. Они опять обыскали местность, откуда поступал сигнал, и опять безрезультатно.

Ещё одна, последняя попытка найти попавшего в беду человека была предпринята рано утром, в 6:30 и наконец обнаружили источник сигнала. Он исходил от часов Breitling – в них заложена соответствующая функция.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *