unnamed

Кто не любит хорошие беззлобные розыгрыши? Возможно, только сам разыгрываемый в первые десять секунд после того, как понял, что с ним только что произошло, да и то не каждый. Мы стараемся изо всех сил, чтобы придумать что-нибудь «эдакое», совершенно неожиданное для друзей, сослуживцев и особо любимых преподавателей, чтобы они до последнего не догадались о «нависшей над ними угрозе».

Я, к примеру, один раз «купилась» на розыгрыш, когда мои друзья якобы случайно якобы разбили экран моего только недавно купленного и довольно дорогого iPhone, с которым я ещё даже наиграться не успела. Я была в ужасе и уже собиралась мчаться в фирму, где я обычно чиню всю свою электронику (подробнее об этом смотри здесь) как они, вдоволь насладившись моими стенаниями, сознались, что просто приклеили фальшивую трещину на стекло и с моим айфоном всё в полном порядке.

Между тем нашу страсть к розыгрышам уже вовсю пытаются использовать для развития своего бизнеса разработчики программного обеспечения. Несколько оригинальных приложений, предназначенных исключительно для розыгрышей, уже доступны. С ними мы и хотим познакомить вас в этой статье.

Приложение Fake-A-Call

Это приложение позволяет одурачить человека, заставив поверить, что ему позвонил какой-нибудь знаменитый человек – Анджелина Джоли, например, зависит от вкусов и предпочтений разыгрываемого и самих шутников. Программа сама формирует входязий звонок с некоего номера и поддерживает разговор выбранным голосом. В её «репертуаре» почти два десятка узнаваемых голосов – как мужских, так и женских.

Переводчик со звериного

Это приложение позволяет «наладить общение» с собакой, кошкой или другим животных. Например, чтобы поговорить со своим котом, вы говорите какую-либо фразу на человеческом языке и айфон выдаёт «перевод» на кошачий. При этом ваш пушистый друг явно реагирует, только вот никто не может гарантировать, насколько корректен был перевод и что на самом деле понял ваш собеседник. Иногда, даже довольно часто, животное почему-то становится агрессивным.

Приложение Prank Mirror

Это своего рода мобильная «комната смеха». Любой фотопортрет это приложение меняет и искажает множеством самых причудливых способов. Но не только. Есть возможность превратить фотографию в подобие обложки глянцевого журнала.