Promo  |   |  23.01.2016 18:46

Отдых на яхте. Сокровища античной Греции.

19


Прикоснуться к истории древней Греции, познать ее колорит и красоту, можно лишь совершив путешествие под парусом. Так, отдых на яхте позволит осмотреть самые таинственные уголки этой страны, побывать там, где нет дороги для сухопутного туриста и ощутить свободу невероятной силы, доступную только искателям приключений.

Вы все еще колеблетесь и не решаетесь забронировать тур. Поверьте, современные круизы на яхте подразумевает не только комфорт и калейдоскоп новых мест и ярких ощущений, но и доступность ценового диапазона для любого из нас. При этом стоит отметить, что прогулка под парусом по своему риску приближена к поездке на речном трамвайчике. А значит, вы сможете наслаждаться лазурной водой Греции всей семьей. Школа яхтинга «Мир Ветров» готова подарить вам радость таких путешествий. Ведь обучение яхтингу дает возможность самостоятельных путешествий под парусом практически в любом уголке мира. Вы думаете, что роль шкипера не для вас? Поверьте обучение управлению яхтой (найти можно здесь — wowcharter.ru) не требует специальных физических навыков и природных данных. Достаточно вашего осознанного желания и немного упрямства.

Круиз на яхте по островам Греции.

Яхтинг у побережья Греции будет не похож на любой другой. Многообразие островов этого района акватории позволяют планировать разнобразные маршруты для прогулки под парусом. И даже шкипер не всегда знает, сколько открытий вы сможете сделать во время яхт тура по Греческим островам.

Мы предлагаем вам начать свое путешествие под парусом из Афин. Марина Алимус станет местом сбора нашего экипажа. Так, заселившись на яхту, вы сможете пройтись по улочкам этого восхитительного города и познакомиться с ним поближе. Вечером, устав от прогулки, мы поужинаем в ресторане у пристани, откуда будет открываться восхитительный вид на море.

А утром позавтракав, поднимем паруса и выйдем в первый раз в море. Первой целью нашего яхт тура станет мифическая Эгина. Переход не будет долгим. Уже через несколько часов мы сможем увидеть очертания острова. Здесь нас будет ждать величественная Эгина (столица острова), знаменитая своей архитектурой, колоритная Пердика, служившая в древности убежищем для пиратов, и живописная Агия Марина, славящаяся песчаными пляжами и храмом Афайи. Заночуем в порту Эгины.

Далее мы можем направиться на остров Гидра, добраться к которому возможно только по воде. Здесь после швартовки отправимся на прогулку по набережной, что считается самым романтичным местом острова. Подкрепившись в одной из таверен, осмотрим Старую Крепость, храм Успения Богородицы и побываем в местных монастырях.

Продолжим круиз на яхте и возьмем курс на портовый город Эрмиони, что располагается на полуострове Арголида. Бросив якорь и перекусив, отправимся бродить по его древним улочкам. Осмотрим останки храма Посейдона, полюбуемся храмом Деметры и посетим монастырь Агии Анаргири.

Завершим наше парусное путешествие переходом на полуостров Метана, где ступив на затвердевшие потоки лавы, попадем в совершенно другой мир — мир вулканов и разноцветных отвесных скал. После непродолжительной экскурсии и отдыха отправимся в исходную точку яхт тура — марину Афин.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *