С успехом заменяющая стандартные металлические изделия, труба пластиковая водопроводная Valtec представляет собой невероятно долговечную и надежную продукцию, отличающуюся отменными техническими параметрами.

53f95c4a9565f7

Подготовка к установке водопровода в частном доме, на даче или в квартире требует поиска максимально качественных и долговечных материалов, обеспечивающих длительный срок эксплуатации готовой конструкции. Наиболее востребованным типом материала, используемым в процессе монтажа автономных и централизованных систем водоснабжения, являются металлопластиковые трубы. С успехом заменяющая стандартные металлические изделия, труба пластиковая водопроводная Valtec представляет собой невероятно долговечную и надежную продукцию, отличающуюся отменными техническими параметрами.

Основные характеристики пластиковых водопроводных труб Valtec

2c66761c1346Металлопластиковые трубы, используемые в процессе монтажа скрытой и наружной водопроводной системы, отличаются следующими немаловажными преимуществами:

  • компактность и высокая пропускная способность;
  • устойчивость к длительному нагреву до высоких температур;
  • возможность монтажа водопровода без применения сложного специализированного оборудования;
  • устойчивость материала к гальванической коррозии и появлению известковых отложений;
  • отменная долговечность;
  • достаточно низкая стоимость.

Приемлемая цена на трубы пластиковые водопроводные Valtec и оптимальная простота их монтажа – основные критерии, являющиеся решающими для большинства современных пользователей. Монтаж водопроводной системы с использованием продукции от известного итальянского производителя осуществляется с применением обжимных фитингов. Процесс установки такой конструкции может быть выполнен даже без наличия специальных знаний и умений, а возможность быстро собирать и разбирать готовый водопровод делает его еще более функциональным, удобным и долговечным.

Высокое качество пластиковых труб Formul

 

53f95c4a95f7Не менее востребованной продукцией, применяемой в сфере установки водопроводных и отопительных систем, является труба пластиковая водопроводная Formul. Отличающиеся всеми основными преимуществами такого материала, как металлопластиковые трубы, изделия, изготавливаемые из полипропилена, обладают отменными техническими и эксплуатационными параметрами. Выпускаемая турецким производителем, хорошо зарекомендовавшим себя на мировом рынке материалов для систем водоснабжения, продукция марки Formul способна прослужить невероятно длительный срок даже в наиболее сложных условиях ее эксплуатации.

Полипропиленовые трубы Formul представляют собой невероятно практичный и доступный тип материала, применяемый в процессе установки современных систем водоснабжения и обогрева. В монтаже водопровода используются комплектующие, выполненные из армированного пропилена. Способные прослужить невероятно долгий срок (до 80 лет), они являются устойчивыми к повышенному давлению и к экстремально высокой температуре воды (100 и более градусов Цельсия). Применение полипропиленовой и металлопластиковой продукции в процессе монтажа водопровода в различных типах помещений является гарантией максимально длительного срока эффективной эксплуатации готовой системы.