Promo  |   |  27.01.2016 18:18

Быть женщиной до кончиков ногтей: дизайн ногтей шеллаком

Истинная женщина остаётся женщиной «до кончиков ногтей». Ухоженные ногти – это совсем не такая малость, как может показаться. Это важная составляющая безупречного образа, хотя и самая уязвимая. Стирка, уборка, готовка – в ежедневной круговерти сохранить маникюр в первозданной красоте очень сложно, даже если вы были в салоне только вчера. К счастью, современные технологии не стоят на месте и не остались равнодушны к этой маленькой женской проблеме.

gIQ4EzTjyTk


Технология нейл-арта с применением шеллака победно шествует по салонам красоты всего мира и завоёвывает всё новые высоты, заметно потеснив обычный лак для ногтей. Подробнее о шеллаке и его разновидностях читайте на сайте http://pink-beauty.ru/products/category/1434457. Чаще всего шеллак наносят специалисты, но некоторые модницы сами обучаются, обзаводятся необходимым оборудованием, материалами и делают модный маникюр сами.

animal-print

Главное достоинство геля шеллака – это его стойкость и способность сохранять свежий вид много дней. Обновлять этот лак возникает необходимость главным образом потому, что ноготь отрастает и становится видна полоска «голого» ногтя.

selak

Ещё одно важное преимущество – защитные и укрепляющие свойства. Если вы мечтали о длинных ногтях, но они у вас постоянно ломались – шеллак поможет решить вам эту проблему. Кроме того, шеллак позволяет воплотить буквально любую дизайнерскую идею, какую только можно придумать для ногтей.

maxresdefault

Как и обычный лак, шеллак по своей фактуре может быть и матовым, и глянцевым, и с добавлением блёсток. Некоторые лаки после высыхания меняют фактуру – ногти становятся бархатистыми, зернистыми и тд.

maxresdefault (1)

К базовому набору для работы с шеллаком относится специальная ультрафиолетовая лампа (она необходима для сушки геля) и три покрытия – базовое, основное и завершающее. Кроме того, понадобится несколько кисточек разной толщины и формы (минимум три-четыре).

BOcMtLrz_UU

Для создания сложных дизайнерских рисунков кроме непосредственно геля шеллака необходимо иметь набор пигментов и так называемых лаков-лайнеров, блёстки, стразы, бусинки, «цветная пыль» и тд.

122


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *