12-367146961-CC2500

Геморрагия – патологический процесс в организме, характеризующийся наличием кровоизлияния. Существует масса причин, провоцирующих данное состояние. Они могут быть как внешними, так и внутренними. В результате геморрагии кровь накапливается внутри тканей либо проявляется снаружи.

Основные причины развития кровотечений

Чаще всего кровоизлияния возникают в результате высокой проницаемости или повреждений сосудов. В первом случае патологический процесс связан с врожденными болезнями (гемофилия), приобретенными заболеваниями, к числу которых относятся: тромбоцитопатия, проблемы со сворачиваемостью крови, синдром ДВС, а также геморрагический васкулит, псориаз и прочие дерматологические отклонения. Относительно кровотечений, возникших из-за повреждений, то их причиной являются травмы, хирургические вмешательства, развивающиеся онкологические образования и прочее.

Остановка кровотечений лекарственными препаратами: Тренакса 500

Чтобы снизить риск развития геморрагии при операциях, а также остановить начавшийся процесс кровотечения, применяются специальные препараты. Например, для недлительной терапии часто назначается Тренакса 500 – средство, изготовленное на основании транексамовой кислоты. Последняя способна значительным образом замедлять фибринолиз путем угнетения процесса преобразования плазмина из плазминогена. Препарат оказывает местное воздействие. Употребляется он пероральным способом. Максимальная эффективность достигается спустя 7-17 часов. Все зависит от локализации кровотечения.

Это средство помогает при самых разнообразных патологических процесса. Сюда относятся:

  • злокачественные опухоли в области поджелудочной либо предстательной железы;
  • хирургические вмешательства;
  • кровотечения, возникшие после родов;
  • лейкоз;
  • осложнения после стрептокиназного лечения;
  • носовые, желудочные, кишечные, маточные кровотечения;
  • геморрагия после удаления зубов.

Кроме того, данный препарат может быть назначен людям, страдающим от наследственного ангионевротического отека. Эффективен он и при наличии аллергических реакций, проявляющихся на кожных покровах, воспалительных инфекциях, локализирующихся во рту и на глотке – стоматитах, фарингите, а также ларингите и тонзилите.

Приобрести препарат можно практически в любой аптеке. Есть средство и на сайте http://paniapteka.ua/. Данная интернет-аптека предлагает широкий ассортимент медицинских товаров. Приобрести их можно по доступным ценам.