Promo  |   |  29.01.2016 12:42

Тренакса при геморрагии

12-367146961-CC2500


Геморрагия – патологический процесс в организме, характеризующийся наличием кровоизлияния. Существует масса причин, провоцирующих данное состояние. Они могут быть как внешними, так и внутренними. В результате геморрагии кровь накапливается внутри тканей либо проявляется снаружи.

Основные причины развития кровотечений

Чаще всего кровоизлияния возникают в результате высокой проницаемости или повреждений сосудов. В первом случае патологический процесс связан с врожденными болезнями (гемофилия), приобретенными заболеваниями, к числу которых относятся: тромбоцитопатия, проблемы со сворачиваемостью крови, синдром ДВС, а также геморрагический васкулит, псориаз и прочие дерматологические отклонения. Относительно кровотечений, возникших из-за повреждений, то их причиной являются травмы, хирургические вмешательства, развивающиеся онкологические образования и прочее.

Остановка кровотечений лекарственными препаратами: Тренакса 500

Чтобы снизить риск развития геморрагии при операциях, а также остановить начавшийся процесс кровотечения, применяются специальные препараты. Например, для недлительной терапии часто назначается Тренакса 500 – средство, изготовленное на основании транексамовой кислоты. Последняя способна значительным образом замедлять фибринолиз путем угнетения процесса преобразования плазмина из плазминогена. Препарат оказывает местное воздействие. Употребляется он пероральным способом. Максимальная эффективность достигается спустя 7-17 часов. Все зависит от локализации кровотечения.

Это средство помогает при самых разнообразных патологических процесса. Сюда относятся:

  • злокачественные опухоли в области поджелудочной либо предстательной железы;
  • хирургические вмешательства;
  • кровотечения, возникшие после родов;
  • лейкоз;
  • осложнения после стрептокиназного лечения;
  • носовые, желудочные, кишечные, маточные кровотечения;
  • геморрагия после удаления зубов.

Кроме того, данный препарат может быть назначен людям, страдающим от наследственного ангионевротического отека. Эффективен он и при наличии аллергических реакций, проявляющихся на кожных покровах, воспалительных инфекциях, локализирующихся во рту и на глотке – стоматитах, фарингите, а также ларингите и тонзилите.

Приобрести препарат можно практически в любой аптеке. Есть средство и на сайте http://paniapteka.ua/. Данная интернет-аптека предлагает широкий ассортимент медицинских товаров. Приобрести их можно по доступным ценам.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *