Что такое «скрытые» тарифы

0
86

оплата через интернет

Люди давно уже привыкли к тому, что каждый месяц приходится платить за квартиру и интернет. К тому же нужно оплачивать услуги сотовой связи. В среднем жители столицы тратят на разговоры и мобильный интернет 400-600 рублей. В связи с этим возникает вполне объяснимое желание сэкономить. Для этого многие стараются перейти на так называемые скрытые тарифные планы. Это непубличные предложения, которые доступны не для каждого пользователя.

Купить SIM-карты очень просто. Но гораздо сложнее подключить скрытый тарифный план. Все непубличные тарифы делятся на корпоративные и пакеты «для своих». Первый вариант выбирают многие юридические лица, чтобы оптимизировать расходы на связь. Корпоративные симки будут оформлены не на пользователя, а на компанию. Второй вариант для абонентов гораздо привлекательнее. Тарифные планы «для своих» выдают сами операторы своим сотрудникам и их родственникам. Многие стартовые пакеты таким образом уходят в руки перекупщикам.

Сим-карты: цена

Сколько стоит симка с непубличным тарифом и что входит в стоимость:

  • «Smart для своих» — предложение от оператора МТС. Ежемесячная плата составляет всего лишь двести рублей. В сумму включено: 600 минут и текстовых сообщений, десять гигабайт трафика.
  • «Ultra для своих» — еще один эксклюзивный пакет от МТС. Вариант подходит тем абонентам, которые много общаются. Жителям столицы предоставляется пять тысяч минут и столько же СМС.
  • «Прайм» — еще одно предложение от того же оператора. Пакет включает безлимит на мобильный интернет и пять тысяч минут на разговоры.
  • «Фортуна VIP» — пакет от Мегафона. Все скрытые тарифы относятся к этой линейке. В конце названия каждого плана указывается цифра, обозначающая ежемесячную плату.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проблемы с замками решаемы!

У оператора Билайн скрытых пакетов всего шестнадцать. У Tele2, Yota и других провайдеров таких предложений нет. Необходимо понимать, что операторы запрещают сотрудникам продавать коды для скрытых тарифов. Время от времени в компаниях устраиваются проверки. Поэтому можно сказать, что приобретение кодов для активации скрытого тарифа – нелегально. Чтобы не рисковать, можно выбрать эксклюзивный тарифный план через официальных дилеров. В специализированных интернет-магазинах всегда найдутся уникальные предложения. Помните: покупка сим-карты «с рук» может обернуться проблемой. Мошенники часто предлагают покупателям карточки якобы с уникальными тарифами. А на деле оказывается, что симка заблокирована и разблокировке не подлежит. Покупайте карты только у проверенных продавцов.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь