Промышленные светодиодные светильники – экономичность, эффективность, практичность

0
87

Промышленное светодиодное освещение снижает потребление энергии, освещать отдельные участки заводских цехов и сборочных линий, а также отдельные элементы машин непрерывным светом без отрицательного стробоскопического эффекта.

Основные преимущества светильников со светодиодами

Светодиодные светильники, представленные на сайте https://www.linija-svitla.ua/nastennye-svetodiodnie-svetilniki, обладают следующими достоинствами:

  • Бесшумная работа и равномерное освещение.
  • Поскольку они не освещают область за пределами обозначенного диапазона, их можно использовать как точечное освещение (для освещения выбранного объекта).
  • Светодиодное промышленное освещение не рассеивает свет и снижает его потери, в отличие от старых решений.
  • Отличная светоотдача и длительный срок эксплуатации.
  • Высокая устойчивость к вибрации и ударам.
  • Устойчивость к высокой влажности воздуха и запылённости.
  • Герметичные осветительные приборы имеют высокий класс сопротивления ИК.

Светодиодную технологию, которая излучает минимальное количество тепла, широко используется в прохладных помещениях и других местах, где необходима постоянная низкая температура. Корпуса промышленных ламп изготавливаются из алюминиевых сплавов и оснащены большими радиаторами, хорошо рассеивающими тепло. Они также герметичны и устойчивы к механическим повереждениям.

Светодиодные промышленные лампы также могут использоваться в дисплеях для общения с сотрудниками производственного цеха или склада. Светодиодные лампы отличаются очень коротким временем включения и выключения, очень хорошей читаемостью при любом освещении, широкими углами обзора. К тому же на них не оседает пыль и грязь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Японский нож: боевой товарищ и верный помощник

Виды промышленных светильников

Потолочный светильник для высоких пролётов основан на современной светодиодной матрице высокой мощности, поэтому обеспечивает сильный и яркий луч света. Он приспособлен для освещения помещений с большой высоты. У них также есть возможность регулировки кривой луча с помощью установленных отражателей, благодаря чему каждый светильник будет соответствовать индивидуальным требованиям.

  • Прожекторы. Светодиодные прожекторы для потолочного или бокового монтажа идеально подходят для ограниченного пространства.
  • Линейные светодиодные лампы заменяют люминесцентные светильники в качестве освещения рабочего места, в версии с точечными светильниками для освещения низких объектов.
  • Светодиодные панели для офисов и магазинов для монтажа в подвесных потолках, на поверхности или на тросах.

Время светодиодного освещения!

Светодиодные светильники безопасные, экологичные, энергосберегающие и долговечные. Светодиоды отлично используются в промышленном освещении производственных цехов, сборочных линий, а также в холодильных камерах и складах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь