Мультивалютная карта Тинькофф

0
68

Tinkoff Black — это мультивалютная карта, которая поддерживает до 30 счетов в различных валютах и позволяет быстро и удобно переключаться между ними. Как показала практика, это значительно удобнее и экономит ваши средства при конвертации заграницей.

Мультивалютная карта Тинькофф. Условия

Есть как минимум 3 причины оформить именно мультивалютную карту тинькофф:

  • Одна карта замещает вам до 30 других валютных карт
  • Мультивалютная карта позволяет платить валютой именно той страны, в которой вы находитесь
  • Большой кэшбэк за покупки в иностранной валюте

Tinkoff Black позволяет вам заменять сразу большое количество валютных карт, ведь в секунду можно поменять валюту Tinkoff Black или подключить новую на сайте или в приложении. Пользуясь этим, вы за границей всегда можете платить в нужной валюте, чтобы не переплачивать при конвертации из-за возможной разницы в курсе карты и магазина или дополнительные проценты, как это было бы, например, с картой в рублях. Приземлились в Турции — поставили местную лиру, потом добрались до Польши — поставили польский злотый, не проблема. В это с вами всегда только одна карта — Tinkoff Black.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кухонные посиделки: как рассадить гостей

Также на карте есть кэшбэк до 15% в каждой валюте. Это значит, что при отдыхе за границей вы можете не только экономить при конвертации, а также и получать кэшбэк в размере 1-15% от суммы в любой из 30 валют. Например, купив какой-либо продукт в Польше, вы сразу же вернете себе на кошелек 1-15% в зависимости от вида покупки.

Всего в Tinkoff Black доступно 30 валют, которые все можно сразу же добавить себе на карту: начиная южнокорейской воной, и заканчивая норвежской кроной, и в зависимости от ситуации, переключать валюты в нужной вам по очередности.

Стоимость обслуживания мультивалютной карты

Оформление и обслуживание карты Tinkoff Black в иностранных валютах — полность бесплатное. В свою очередь обслуживание рублевого счета — бесплатное при соблюдении определенных условиях(тарифных).

Как оформить карту

При оформлении карты вы можете выбрать дополнительные бонусы от Тинькофф, после чего заполняете анкету: ФИО, номер и т.д. После заполнения всех полей, вы можете выбрать основную валюту карты: российский рубль, евро или доллар США. После ознакомления со всеми условиями и подтверждения телефона, вы можете заказать доставку карты на дом — это бесплатно и очень удобно.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь