Аксессуары Apple. Обзор AirPods Pro

0
16

наушники AirPods Pro

Все знают, что Apple умеет удивлять. В одной из наших недавних статей мы обсудили многочисленные достоинства IPhone 12 64, уже оценённого многими нашими читателями по достоинству. Эту статью мы посвящаем наушникам AirPods Pro, которые практически не имеют таких же качественных и стильных аналогов. Но у многих возникает вопрос: стоит ли покупать AirPods Pro, если у вас уже есть AirPods 2 или какие-то другие беспроводные наушники?

Данные наушники многим отличаются от своих предшественников. Это заметно, как только вы открываете коробку. Первое отличие это новый зарядный футляр, который заряжается через беспроводное зарядное устройство. Сами наушники отличаются своей формой и размером ножки, она стала короче и теперь не свисает из уха. Также добавили датчик нажатия, с помощью которого можно переключать аудио, принимать и завершать звонки и переключать режимы.

В комплектацию данного аксессуара входят сами наушники, беспроводной футляр, который по размеру и форме немного отличается от обычного футляра AirPods, три пары вкладышей разных размеров, документация и кабель для подзарядки футляра Lightning/USBC.

Помимо визуальных отличий Apple добавили функцию активного шумоподавления, что является главным достоинством наушников AirPods Pro. Теперь вы можете легко изолировать себя от внешнего шума, даже если в наушниках не включена музыка. Это очень полезная функция для тех, кто не любит отвлекаться на посторонние звуки во время прослушивания своей любимой музыки. Если же вам нужно поговорить с кем-то, но не хочется вытаскивать наушники из ушей, то можно включить прозрачный режим, который передаёт внешние звуки, через динамики наушников. Стоит отметить, что звук практически не отличается от старых моделей и если специально не сравнивать, то разница незаметна.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Детская обувь: критерии правильного выбора

Недостатки в данной модели тоже есть, но они не значительные. Без подзарядки в футляре наушники работают до 4,5 часов в отличие от AirPods 2, которые работают до 5 часов. Также они не подойдут людям, которые просто не любят внутриканальные наушники.

С подзарядкой в футляре наушники работают до 24 часов, а если поместить их в футляр на 5 минут, то этого заряда хватит на 1 час.

Цена данных наушников тоже является минусом, потому что позволить их может себе не каждый. Оригинальные наушники стоят 24990 рублей. Если вы хотите, чтобы ничего не мешало прослушиванию вашей любимой музыки и у вас есть лишние деньги, то купить данный аксессуар стоит. Если же вы не хотите переплачивать, то можно купить AirPods 2, которые ничем не хуже новых наушников, а в некоторых моментах даже лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь