Швейцарские часы — на что обратить внимание

0
25

Швейцарские часы сегодня ассоциируются с точностью, высоким качеством и традициями. Некоторые часы имеют подпись «Сделано в Швейцарии», которая наносится только на часы с лучшими параметрами. Оригинальные швейцарские часы стоят не дешево, но сейчас часовые ломбарды Москвы предлагают брендовый аксессуар по доступной цене для ценителей изысканного качества.

модные часы

История швейцарских часов

Обозначение Swiss Made впервые появилось в 1922 году и относилось к швейцарским часам, которые поставлялись в США. Уже в то время, почти 100 лет назад, швейцарские часы были очень популярны благодаря своему превосходному качеству и технологии. Примерно через десять лет подпись Swiss Made стала узнаваемой во всем мире, но производители также маркируют те часы, которые не соответствуют швейцарским требованиям. Вот почему в 1971 году был опубликован регламент, регулирующий использование знака качества на часах. В январе 2017 года было выпущено новое обновление, касающееся требований, которым должны соответствовать часы Swiss Made.

Знак Swiss Made на практике

В настоящее время швейцарские часы считаются синонимом безупречной точности, высокого качества, многолетних традиций и исключительных решений. Постановление 1971 года позволило швейцарцам защитить свою часовую промышленность с помощью Federation Horlogere, которая защищала интересы Швейцарии.

Согласно подходу Федерации швейцарской часовой промышленности, часы, произведенные в Швейцарии, должны соответствовать следующим требованиям:

  • швейцарский механизм в часах,
  • часы были полностью собраны в Швейцарии,
  • окончательная проверка также проводилась в Швейцарии,
  • производственные затраты не менее 60% были произведены в Швейцарии.

Кроме того, часы с подписью Swiss Made должны иметь механизм, который был установлен и произведен в Швейцарии и был проверен в этой стране. Кроме того, как минимум 60% стоимости производства часового механизма было произведено в Швейцарии.

Стоит отметить, что аналогичные требования применяются к корпусу часов, который для того, чтобы считаться произведенным в Швейцарии, должен соответствовать следующим критериям:

  • по крайней мере, одна из операций, таких как тиснение, полировка, была выполнена в Швейцарии,
  • корпус был полностью собран и проверен в Швейцарии,
  • не менее 60% стоимости компонентов поступает из Швейцарии,
  • производственные затраты не менее 60% были произведены в Швейцарии.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Б/У грузовики от "ДСТ Механизация"

Вот почему требования к надписи Swiss Made считаются очень строгими. Например, часы со швейцарским механизмом, но другими компонентами, поступающими из другой страны, не получат подписи Swiss Made.

В настоящее время Федерация швейцарской часовой промышленности представляет около 90% швейцарских производителей часов и механизмов. Таким образом можно было сохранить традиционные решения, а также гарантировать, что часы, произведенные в других странах, не получили подпись Swiss Made.

Часы Swiss Made — высокое качество и престиж

Многие мечтают иметь хотя бы одни швейцарские часы с надписью Swiss Made. Оказывается, эту мечту можно осуществить, и такой таймер не обязательно должен стоить зарплату в несколько месяцев. В Интернете вы можете найти действительно широкий выбор высококачественных швейцарских часов https://www.caspwatch.ru/catalog/ например в часовом ломбарде.

Помимо прочего, внимания заслуживают часы Tissot, такие как модель Tissot T116.617.11.047.01 с подписью Swiss Made. Бренд специализируется на производстве высококачественных часов с 1853 года. Tissot создает инновационные часы с традициями, которые понравятся как людям, которые ценят классические решения, так и тем клиентам, которым небезразличны новые технологии и современность. Бренд Tissot выступает в качестве официального хронометриста на таких спортивных мероприятиях, как велоспорт и хоккей.

Интересным предложением являются часы Certina, принадлежащие Swatch Group. Certina — официальный партнер и хронометрист чемпионата мира по ралли. В коллекции бренда представлен широкий выбор часов, созданных как для поклонников классических решений, так и для тех, кто хочет более инновационные или спортивные часы. Заслуживает внимания модель Certina C032.430.16.041.00 с надписью Swiss Made. Эта модель представляет собой сочетание классических и роскошных часов, которое идеально подходит бизнесменам и людям, которым важен стильный внешний вид.

Другой бренд, выпускающий фирменные часы Swiss Made — Epos. Часы этой марки немного дороже предыдущих предложений, но Epos — это компания с давними корнями, бережно хранимыми традициями и очень точными аранжировками в часах. Поклонникам нестандартных решений обязательно понравится модель Epos 3442.136.22.16.56 Sportive, имеющая фирменный знак Swiss Made. Эта модель отличается позолоченным корпусом и скелетонизированным автоматическим механизмом Sellita SW200.

Покупка швейцарских часов с обозначением Swiss Made — отличный подарок для любимого человека или для себя. Такие часы отличаются исключительно высоким качеством, безупречной точностью и сочетанием традиционных и современных решений.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь