Купить архивные коробки от производителя

0
64

Люди, работающие с документами, знают, как много бумаг скапливается в кабинете. Согласно правилам договора, платежные документы и бумаги, содержащие личные данные, подлежат многолетнему хранению. Чтобы упорядочить документацию и одновременно защитить ее от пыли, влаги и повреждения, достаточно купить архивные коробки.

Где применяют архивные коробки

Коробка архивная представляет собой ящик, изготовленный из 3-слойного гофрокартона с откидывающейся крышкой. Боковые стенки оснащены прорезными отверстиями для удобства переноски. При необходимости отверстия облагораживают пластиковыми накладками.

Размер гофрокоробок стандартный, идеально подходит для упаковки папок с документами как по высоте, так и по ширине. Поверхность гладкая белая или бурая шероховатая. Если уровень влажности в помещении для хранения повышен, есть смысл заказать картонные коробки для архива с ламинированным покрытием.

Тара из гофрированного картона легкая, крепкая, легко складируется и транспортируется. Произведенные из органической целлюлозы, такие ящики не выделяют опасных веществ, не имеют запаха, абсолютно безвредны для человека. Одно из главных достоинств гофрокоробов — низкая стоимость, особенно если сразу приобретать оптовую партию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Современный мир в иллюстрациях Стива Каттса

Гофроящики для архивной документации легко маркируются, так что найти нужный документ не составляет труда. А откидывающаяся крышка позволяет быстро открыть короб и достать содержимое. Изделия нашли применение не только в офисах, но и образовательных учреждениях, загсах, паспортных столах, бухгалтериях предприятий, в ЖЭКах, больничных регистратурах и так далее.

Где приобрести короба для хранения документации

Если нужен надежный поставщик качественной и дешевой гофротары, правильнее всего наладить сотрудничество с производителем картонной продукции. Подмосковная фабрика «ГофроМир» предлагает потенциальным заказчикам большой выбор архивных коробок как стандартных размеров, так и изготовленных по замерам, заданным заказчиком.

Благодаря инновационному оборудованию, установленному в цехах завода, продукция производится точно по чертежам, сроки выпуска тиража минимальны и согласовываются с клиентом. Возможно срочное изготовление партии.

Стоимость продукции «ГофроМира» одна из самых выгодных в регионе, а если покупатель заказывает крупный тираж, цена становится еще привлекательнее. Связаться с менеджерами организации можно как по телефону, так и через онлайн-форму, в которой нужно указать параметры изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь