Интересные факты о Насте Каменских

0
922

Яркая брюнетка из украинского дуэта «Потап и Настя» — одна из самых известных певиц современности. В 2017 году Анастасия запустила свой сольный проект под одноименным названием «NK». Представляем вашему вниманию несколько интересных фактов, которые помогут нам поближе познакомиться с этой артисткой.

  1. В детстве была бесшабашной хулиганкой

Настя Каменских с детства отличалась несносным характером. Будучи подростком девушка курила за гаражами в компании друзей. Когда Каменских исполнилось 14 лет, она решила попробовать водку. Примечательно, что сейчас певица является сторонником здорового образа жизни и всеми силами пропагандирует его среди своих фанатов.

  1. Побывала заграницей в пять лет

Родители Насти мечтали, чтобы их дочь была лингвистом. Поэтому с самого раннего детства Анастасия начала ездить в Европу, чтобы быстрее освоить язык и быт местных жителей. Благодаря программе по обмену детьми между семьями она уже в пятилетнем возрасте оказалась во Франции. В семь лет будущая певица посетила Италию, которая оставила в ее душе неизгладимые впечатления. Впоследствии Анастасия была частой гостьей Апеннинскогополуострова.

Несмотря на постоянные отъезды, девушка успешно окончила Киевскую гимназию.

  1. Легко умеет отшить назойливых парней

Настя известна своей прямолинейностью. Как признается девушка, она может легко послать в нецензурной форме слишком назойливого кавалера.

  1. Красивая однолюбка

Яркая внешность певицы и слишком раскованное поведение на публике породили целый ряд сплетен. Анастасии приписывают многочисленные романы с коллегами по актерскому цеху. Однако сама певица утверждает, что она – однолюб по натуре.

  1. Не смогла стать участником «Фабрики звезд»

Участие в известном телевизионном проекте было самой заветной мечтой певицы. Но стать полуфабрикатом ей так и не удалось. Виктор Дробыш, набиравший в тот год участников, вежливо отказал Анастасии. По словам продюсера и композитора, девушка уже являлась готовой артисткой. Однако сама певица до сих пор считает, что таким образом музыкант ее отшил, не увидев в Каменских потенциал.

  1. Любит поспорить с Потапом

Почти в каждом интервью девушка признается в любви своему коллеге по группе, с которым они недавно узаконили отношения. Но несмотря на это, Настя часто вступает с Потапом в спор, когда дело касается творческих моментов.

  1. Стала популярной в латинской Америке

Мало кто из украинских певиц может похвастаться успешной карьерой за пределами своей страны. Настя Каменских стала приятным исключением. Ее первый трек на испанском языке «Peligroso» целых два месяца держался на страницах Billboard.

Следующая песня «Elefante» стала не менее успешной. Блогеры из Латинской Америки настолько полюбили жгучую брюнетку, что запустиличелленджв Тик Токе в поддержку ее новой композиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь