Звезды, которые кардинально меняли имидж

0
424

Экспериментировать со стилем не прочь даже звезды экранов. Кому-то смена имиджа придает яркость, а других, напротив, меняет в худшую сторону. Некоторые селебрити меняются до неузнаваемости, а другие добавляют лишь несколько деталей. В любом случае, поиск нового образа – интересная игра.

Источник: ;https://biograf24.com/vneshnost-znamenitostej.

• Вечно молодая Моника Беллуччи однажды решила расстаться с длинными волосами и сделать каре, примерив строгий образ. Стиль кинодива также выбрала соответствующий: важными деталями стали темные очки и классические пиджаки. Из жаркой девушки она превратилась в настоящую «железную» леди.

• Об изменениях в стиле Кристен Стюарт можно говорить часами. Она прошла долгий путь от образа Бэллы Свон до светлого «ежика» и музы Вуди Аллена. У нее были и длинные каштановые локоны, и асимметричная челка, и неоново-рыжая шевелюра, и белые брови.

• На протяжении долгого времени Брайс Даллас Ховард была поклонницей рыжих локонов, темных стрелок и красной помады. Но однажды она решила предстать перед поклонниками в совершенно новом образе. Медно-рыжий превратился в буйную фуксию, а яркий макияж стал более нейтральным и естественным.

• Один из самых привлекательных медиумов Голливуда – Дженнифер Лав Хьюит – доказала всем, что фуксию выбирать могут не только блондинки. Вооружившись тоником, она решила раскрасить свою жизнь. Акцент актриса предпочла сделать на волосах. Ее локоны цвета «баклажан» – яркое и смелое решение.

• Красить волосы можно не только в розовые оттенки. Хиллари Дафф выбирала самые разные варианты: нежно-фиолетовый, фисташковый, фуксию. Последний ее выбор пал на насыщенный голубой. Новый образ сделал ее моложе: теперь она еще больше напоминает хулиганистого подростка, какой ее помнят миллионы поклонников.

• Дуа Липа – пример для всех нерешительных девушек. Когда миллионы модниц по всему миру думали, красить волосы в темные тона или нет, певица выбрала иной путь. Будучи брюнеткой от природы, она окрасила не только кончики волос или отдельные пряди. Чтобы сделать образ более ярким, Дуа Липа высветлила и верхнюю часть волос. В итоге она сохранила свою «темную» сущность, добавив в нее немного света.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ремонт и дизайн квартиры

• Бритни Спирс – главная блондинка «нулевых». Поп-принцесса однажды решила кардинально сменить имидж, перейдя на «темную» сторону. Однако поклонники единогласно решили, что образ женщины-вамп Бритни не подходит. Ей лучше оставаться блондинкой, ведь девушке удалось найти свой стиль с самой первой попытки.

• После скандального развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова решила кардинально изменить свою жизнь. Она не только запела и стала все чаще появляться на экранах телевизоров, но и сменила образ. Из блондинки в стиле Бритни Спирс она превратилась в роковую брюнетку. Отбросив в сторону искусственные пряди и локоны, Бузова заметно помолодела и похорошела.

• Порой артисты спешат вернуться к привычному образу. Так произошло с Ириной Аллегровой, которая в далеком 1998 г. резко сменила имидж, укоротив волосы и перекрасившись в темный цвет. Поклонники перестали узнавать артистку, да она и сама понимала, что новый образ ей не подходит. Поэтому она уже очень скоро вернулась в ряды белокурых красоток.

• Кардинальные изменения произошли с Екатериной Варнавой. Когда-то она была жгучей брюнеткой с греческим профилем. Но затем кареглазая красавица решила предстать в образе блондинки. Новый образ помог Кате показать себя с совершенно иной стороны.

Читайте больше информации о биографии Екатерины Варнавы по ссылке: https://biograf24.com/iskusstvo/artisty-i-aktery/ekaterina-varnava-biografiya.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь