Что нужно знать при выборе аудиокниги

0
380

Если вы являетесь автором книги, печатной или цифровой, вы, несомненно, хотите расширить свою аудиторию и продать как можно больше копий своей книги. В конце концов, вы так много работали над созданием и изданием своей книги, так почему бы вам не пожинать впечатляющие награды, которые могут быть получены с ней? Основное преимущество для читателя в том, что слушать аудиокниги здесь можно бесплатно.

Увлекательный сюжет

Потрясающий роман Пауло Коэльо «Алхимик» вдохновил преданных последователей по всему миру. Эта история пропитана ослепительной мощной простотой и душераздирающей мудростью, Главный герой андалузский мальчик-пастух по имени Сантьяго, который едет из своей родины в Испанию в египетскую пустыню в поисках сокровища, погребенного возле Пирамид. Он видит сон, в котором находит сокровище. Цыганка соглашается разгадать сон в обмен на сокровища . Никто не знает, что это за сокровище, или сможет ли Сантьяго преодолеть трудности. Но то, что начинается как путешествие, превращается в нахождение сокровищ . Пышная, вызывающая и глубоко гуманная история Сантьяго — вечное свидетельство преображающей силы наших мечтаний и важности слушать наши сердца. Коэльо говорит, что «простые вещи — самые ценные и мудрые люди их ценят». Алхимик (говорит Сантьяго: «Когда вы действительно хотите чего-то добиться, вся Вселенная способствует тому, чтобы ваше желание сбылось. Герой ориентируется на свои мечты и предзнаменования, которые появляются для него на протяжении всего его путешествия. Напишите письмо о мечте, которую вы хотите исполнить, или о предназначении, которое ведёт вас по жизни. Как вы интерпретировали недавний сон или и как это повлияло на вашу жизнь? Старик заявляет, что “самая большая ложь в мире-это та , которая в определенный момент в жизни, позволяет потерять контроль над ситуацией и становится управляемой судьбой. Вы, так же полагаете? Почему люди верят “Самой большой лжи в мире”?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как маленькие шажки в женской моде с 1784 по 1970 привели к огромной разнице

Советы для авторов:

  •  Если вы не преобразовали свою книгу в аудиокнигу, вы упускаете совершенно новую и большую аудиторию, которая могла бы получать удовольствие от вашей работы.
  •  Видите ли, в сегодняшнем быстро меняющемся цифровом образе жизни некоторые люди хотят слушать свои книги на ходу, а аудиокниги были созданы именно для этого.

Польза аудиокниги для автора

Более высокая прибыль: поскольку стоимость производства аудиокниги относительно невысока, особенно по сравнению с производством печатных книг, у вас есть потенциал получить от них гораздо более высокую маржу прибыли.

Охватите новую и более широкую аудиторию: есть те, кто любит брать книгу в руки и ощущать ее четкие страницы, и те, кто предпочитает увлекаться историей путем прослушивания, а не чтения. Имейте в виду, что не все любители книг любят процесс чтения. Зрители, которым не хватает времени, слабовидящие или страдающие дислексией, — это новая аудитория, которая только и ждет, чтобы к ней подключились.

Нет необходимости в складских запасах: забудьте о поисках хранилища для сотен, если не тысяч копий вашей книги. Поскольку аудиокниги представляют собой цифровые файлы, нет необходимости хранить их на складе или в собственном гараже. Фактически, ваша аудиокнига может быть просто одним цифровым файлом, который продается снова и снова.

Выделитесь в Интернете: несмотря на то, что аудиокниги являются популярным форматом, они по-прежнему составляют гораздо меньший процент всего книжного рынка, чем печатные книги. Это означает, что вашу книгу как автора будет легче найти на платформах аудиокниг, чем на платформах с миллионами печатных изданий.

Экономично: создание аудиокниги действительно может быть недорогим проектом, который не нарушит бюджет. На самом деле, есть множество профессионалов-фрилансеров, которые могут отформатировать, спродюсировать или озвучить вашу аудиокнигу за вас, исключая необходимость в дорогостоящих продюсерских агентствах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь