Актуальность обоев в наши дни: дань уважения прошлому или модный вариант декора?

0
237

https://wallart.ua/ru

Бытует мнение, что обои безнадежно устарели и любой не обделенный вкусом человек предпочтет окраску или декоративную штукатурку. Главными приверженцами подобной точки зрения стали завсегдатаи социальных сетей, а конкретно групп и пабликов посвященных эстетике дизайна интерьеров. К сожалению, не все пользователи понимают, что публикуемые там материалы в большей степени относятся к категории концептов — визуализации помещений созданных методами компьютерной графики и несуществующих в действительности. Другими словами, не все из того что представлено в интернете реализовано в реальной жизни; иногда это невозможно в принципе.

Главная причина того, что обои по сей день остаются достаточно востребованным видом отделки, заключается в экономической целесообразности. Одного рулона хватает на покрытия не менее 5 квадратных метров площади стены высотой 250 сантиметров, при минимальной ширине рулона 50-53 сантиметра. Причем цена материала заметно ниже, чем у любой известной альтернативы. Не говоря уже о подготовительных и оклеечных работ, стоимость которых также невысока.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фотоподборка дня

Фотообои: фотореалистичный декор для квартир, домов и офисов

Однако не стоит думать, что обои — это исключительно об экономии средств. Для того чтобы убедиться, что это не так, достаточно взглянуть на ассортимент и продукцию студии WallArt, представленную официальным сайтом https://wallart.ua/ru по приведенной ссылке. Речь идет о крупном производителе фотообоев, для изготовления которых используется лицензированная технология HP Latex. Клиентам компании предоставляется уникальная возможность самостоятельно выбрать сюжет декорации из обширной базы данных графических материалов со всего мира.

Многие наверняка видели, как в квартирах и офисах целые стены декорируются фотореалистичными панорамами. Чаще всего для этого используются именно фотообои. Сегодня нет никаких проблем с тем, чтобы приобрести обои с изображением Бруклинского моста или иной достопримечательности. При желании можно даже использовать собственные изображения, если качество исходника соответствует необходимому уровню качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь