Преимущества путешествия поездами «Таврия»

0
352

Поезда «Таврия» являются скорыми фирменными поездами, которые курсируют между Москвой, Санкт-Петербургом, Омском, Астраханью, Пермью Смоленском, Кисловодском, Мурманском и Симферополем или Севастополем. Это первые поезда с прямыми рейсами в Крым. Поезда «Таврия» стали первыми пассажирскими поездами, осуществляющими маршрут через Керченский пролив. Никаких пересадок и ожиданий! Просто садитесь в поезд и отправляйтесь в приятное путешествие!

Подробнее о расписании поездов в Крым можно узнать на страницах сайта https://poezd-tavriya.ru/.

Удобства вагонов «Таврия»

Туристам предлагается путешествовать с комфортом. На выбор доступны одно- и двухэтажные вагоны. Интерьер привлекает уютной домашней обстановкой. Цвет обивки и фурнитура разнятся в зависимости от типа вагона.

Стандартный комплект удобств и предложений состоит из:

  • санитарно-гигиенического набора;
  • постельного белья;
  • горячего питания.

Для повышенного комфорта путешественников интерьерное убранство дополняется климатическими системами для соблюдения оптимальной температуры, освещением у каждого места для отдыха и розетками (стандартными на 220 В и USB).

Как показывает практика, комфорт имеет значение! Помимо шикарной панорамы за окном, уютная обстановка в вагоне способствует прекрасному настроению и лучше позволяет расслабиться. Длительный многочасовой переезд не будет утомительным, наоборот, запомнится приятными впечатлениями от расслабляющей поездки!

Купе – для тех, кто любит уединиться

Для путешествия парами, семьями или небольшими компаниями друзей, предлагаются купейные вагоны. Купе доступны в одно- и двухэтажных вагонах. Максимальная вместимость – 4 пассажира.

Обратите внимание! Возможен провоз мелких домашних питомцев (или одной большой собаки). В этом случае нужно выкупить полностью все купе. Отсутствует доплата за провоз животного. Путешествуйте с домашними питомцами!

Справка: перевозить питомцев можно в купе 2Э, 2К и 2Ф, в купе серий 2Д провоз кошек, собак, хомяков и пр. животных запрещен.

Купе для людей с ограниченными возможностями

«Таврия» предлагает специально оборудованные купе для людей с особенными потребностями. Покупка билетов возможна при наличии документов, подтверждающих наличие у пассажира проблем со здоровьем. Максимальная вместимость таких купе – до 2 человек. В наличии одна нижняя и одна верхняя полки.

Обратите внимание! Доплата за собаку-поводыря не взимается. Документы на животное тоже не требуются. Важное условие: на животном должен быть намордник.

Купе для пассажиров с ограниченными возможностями комплектуются постельным бельем. Посещать ресторан в поезде предлагается бесплатно (услуга включена в цену билета).

Стандартный проезд в плацкарте

Плацкартные вагоны являются классическим вариантом путешествия. Они находятся в составе одноэтажных поездов. Это идеальный вариант путешествия для больших компаний, одиноких туристов, которые хотят найти интересных собеседников и завести новые знакомства.

Обратите внимание! Проезд с домашними любимцами в плацкарте запрещен.

Плацкартные вагоны предлагают хороший набор преимуществ. Так, посещение вагона-ресторана включено в стоимость билета. Горячий обед – особенно важен для туристов, путешествующих двое или трое суток. Поэтому не отказывайтесь от возможности подкрепить силы вкусным и ароматным горячим обедом от шеф-повара.

Справка: в плацкартных вагонах работает кондиционер, есть индивидуальное освещение и розетки на 220 В + USB.

Отправиться в долгожданное путешествие в уютных и ухоженных вагонах поездов «Таврия» – отличное решение, чтобы гарантировать расслабляющий проезд в обстановке с домашним комфортом. Чистые вагоны, приветливые проводники, живописные панорамы за окном – основные преимущества поездки в Крым.

Купить билеты в поездах «Таврия» – гарантировать себе комфортное и приятное путешествие!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь